FortDance 2008 Limited Edition

FortDance озарит Кронштадт и Финский залив фейерверком музыки, приятных лиц и веселья, сконцентрированного на небольшой, всего 90 на 60 метрах, площади форта Александр I. Музыкальная составляющая FortDance Limited Edition сроднит его с самыми актуальными закрытыми клубами Москвы. Так, воссозданием непревзойденной по легкости атмосферы "Крыши Мира" займутся ее прославленные резиденты - Spy.Der и Нильс. Минимал - техно посредством космополитского проекта Funk D'Void (Шотландия-Испания), достопочтенного американца и главы одноименного лейбла Abe Duque, а также россиян - Миши Спирита, Володи, Мисс Мини и других воцарится на обоих аренах фестиваля. 

Главный танцпол будет функционировать в режиме open - air - без привычной крыши. На танцполе Miller Unlimited, выстроенном в стиле современной эклектики и удивляющем своим цветовым решением, выступит израильский музыкант Гай Гербер, ловко переквалифицировавшийся из футболиста в техно - гения. Его четкой музыкой можно с успехом как иллюстрировать школьные уроки биологии, так и посылать уже взрослых людей в открытый космос. 

Во всех барах фестиваля можно будет попробовать пиво Miller лимитированной серии From Dusk To Dawn. Одежку для новичка, выпущенного специально для этого лета, создал лондонский дизайнер Джейсон Ярослав Кук. Глядя на нарисованных им, кокетливо изгибающихся на фоне дискоболов красавиц, хочется скорее оказаться на FortDance Limited Edition. 

Через год фестиваль отметит свой первый серьезный юбилей: и ему есть чем гордиться. FortDance эволюционирует вместе с клубной культурой России: если в начале он скорее походил на экстремальный рейв энтузиастов, многие из которых приезжали на "Александр" с палатками и спальными мешками, то в 2003 - 2005 году фестиваль брал масштабами и массовостью: действо проходило как на воде, так и в прибрежной зоне на форте "Константин", и собирало по разным экспертным оценкам от 15 до 30 тысяч человек. Наевшись пространства и вкусив демократии, фестиваль продолжил свое развитие в сторону высочайшей организации, музыкального эксклюзива и более камерного наполнения. 

Билеты на FortDance 2008 Limited Edition продаваться не будут, однако говорить, что фестиваль стал полностью закрытым было бы неправильным. Всем, кто ни разу его не пропустил, беспокоиться не о чем. Вышесказанное можно сказать и так: в этом году под Санкт - Петербургом соберутся самые искушенные пользователи современной музыки, все те, кто двигал и продолжает развивать клубную культуру в России. 

Оказаться в компании прирожденных меломанов и тусовщиков - задача вполне посильная. Miller дарит каждому возможность попасть на FortDance Limited Edition, разыгрывая ежедневно на сайте www.feel-new-summer.com по одному приглашению на два лица. Конкурс проходит ежедневно с 7 по 11 - е июля включительно, условия конкурса на сайте www.feel-new-summer.com.

Чтобы стать счастливым обладателем путевки на "Форты" - так ласково называют фестиваль завсегдатаи - необходимо письменно убедить жюри в том, что именно вы этого достойны. Объем предоставленного на конкурс текста не должен превышать 92 знака, включая пробелы ─ по числу летних дней в году. Доставка на FortDance Limited Edition будет осуществляться как по воде: круизные "ракеты" отчалят с Адмиралтейской набережной, а сухопутный караван пройдет по Приморскому шоссе. До встречи на главном летнем open - air!

14 июля 2008

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий