Brian Cross и Lynne Martin Proctor в Москве

28 марта на Макеева, 9 будет звучать progressive (from house to trance). Для всех преданных поклонников GlobalClubbing мы делаем настоящий подарок – пятичасовой лайв сет резидента клуба Amnesia Ibiza - Brian Cross c участием вокалистки Lynne Martin Proctor. 

Brian Cross – основной резидент мероприятий GlobalClubbing, преуспевший в разных стилях электронной музыки – от четкого minimal techno до сотрясающего воздух progressive trance – гастролирует по всему миру, прививая людям любовь к музыке Ibiza Style. Его выступлений с нетерпением ждут в Милане, Ницце, Варшаве, Нью-Йорке и Москве, где благодаря туру Amnesia Ibiza World Tour (московская часть которого состоится уже очень скоро - 25 апреля 2009 года) он стал постоянным гостем. Brian Cross легко справляется с маленькими площадками, и ему не составляет труда завести своей энергетикой многотысячный стадион. Он из тех диджеев, которые не смотря на свой звездный статус - до и после выступлений – «гуляют» по танцполу, знакомятся с людьми и с легкостью раздают автографы. Он – в концепции клуба Milk – «non luxury», потому и является его резидентом.

Вместе с Brian Cross 28 марта на малой площадке Макеева 9 впервые в России выступит британская вокалистка, с чьими треками Москва знакома по нашумевшему фильму Hellboy, Lynne Martin Proctor пообещала сопровождать весь (!) пятичасовой сет Brian Cross. Кроме того, на пятый event GlobalClubbing Names заявлена участница известного содружества Sweet DJ’s - DJ Sveta, блистательно дебютировавшая на Макеева 9 в качестве российского резидента на Кирилоff Birth Night 33 с Jerome Isma-ae.

Итак, 28 марта на площадке Макеева, 9… Определенный must have в календаре каждого ценителя progressive trance, не так ли?!



Brian Cross: «Выступая на открытии Макеева, 9, ко мне подходили люди и спрашивали, почему я не играю progressive trance. Я не знал, что в Москве от меня ждут именно эту музыку, и поэтому 28 я выступлю со своим пятичасовым лайвом в стиле «progressivе: from house to trance» в дуэте с потрясающей англичанкой – и это будет интересно, поверте мне!»

Алексей Горло (PR Director GlobalClubbing): «Для всех поклонников GlobalClubbing 28 марта на Макеева, 9 будет звучать progressive music. Мы учли пожелания нашей любимой публики, и в эту ночь мы подарим им настоящий праздник - вокальный пятичасовой лайв сет от нашего постоянного резидента – Brian Cross»




Дата: 28.03.09
Название площадки: Макеева 9. Адрес: Сергея Макеева, д. 9 (ст.м. 1905 года)
Артисты:
Brian Cross (Spain, Amnesia Ibiza),
Lynne Martin Proctor [vocal] (UK),
DJ Sveta (Russia, Sweet DJ’s)

Начало: 23:00 / Pay after 00:00/ Заказ столов: (495) 991 45 15

26 марта 2009
Tony Edison 26 марта 2009 20:54
неее..нафиг... уже несколько раз Кросса слышал..надоел)
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий