Новый клуб Dubclub

В столице, на территории завода Арма, открылся еще один клуб под названием Dubclub. Занимается новым местом молодая и многообещающая компания Music Communication. Команда вполне успешно ведет продюсерскую и промоутерскую деятельность в Москве и не только.

Музыкальное наполнение заведения обещает быть разнообразным, по принципу новизны и актуальности артистов. Ответственными за самые клубные дни недели – пятницы и субботы с 23:00 до 06:00 – будут резиденты сообщества National Techno: Василий (Bvoice), Артем (Anrilov), Станислав (Cross). Эти исполнители уже заслужили авторитет. Вечером по четвергам с 20:00 до 24:00 в Dubclub будут проходить концерты звезд независимой (indie) сцены. В марте, к примеру, можно будет услышать: I Love You Baby! (Sweden), Manicure, Punk TV, Love-Fine, On-The-Go. Организаторы мероприятий – промо группа IceCreamDisco.

Создатели Dubclub намерены тесно сотрудничать с другими творческими объединениями. В конце марта, например, состоится празднование шестилетия Nervmusic и концерт российского коллектива D-pulse. Эта музыкальная группа известна тем, что недавно переехала из родного Ижевска в Европу, а поэтому недавние соотечественники не должны упустить шанс повидать D-pulse на родине. В апреле один из известнейших клубов Берлина проведет в Dubclub фирменную вечеринку с участием своих резидентов. 
Приезды именитых гостей также ожидаются. Весенний сезон открывают Pier Bucci и Dapayk And Padberg. В будущем заведение посетят Martin Landsky (Poker Flat), Marcus Guentner (Kompakt), Matias Aguayo, Candy, Joe Le Bon, Basti Grub, Shaun Reeves & Rebekah (Raum Music) Sound Architect – Joackim (Holland), Z-Trip (США) и другие.

Открытие заведения произойдет 20 марта по адресу Арма 7/7. На выходных 7 и 8 марта, а также 14 и 15 марта Dubclub работает в тестовом режиме. Входной билет в новый клуб будет стоить от 300 до 500 рублей.



Andriesh: «Как-то я был в мельбурнском клубе Хонки-Тонкс, который показался мне почти идеальным. Не буду всего описывать, но одна вещь меня зацепила особенно: иду я в туалет, прохожу мимо женского, а там громкая музыка. И не та музыка, что на танцполе. Открывается дверь, оттуда вываливается огромный негр с улыбкой, как у доктора Ливси, и рыжей девицей, которая держится за его штаны, чтобы не упасть, и смеется. Я заглянул туда. В женском туалете стоит диджейка, играет диско, а вокруг танцуют люди. Кто-то умывается, кто-то курит, кто-то из кабинки выходит, мальчики, девочки - все веселятся и никто не напрягается. Я провел там часа четыре. Это был один из самых счастливых моментов в Австралии. После у меня, засел в голове образ такого "будуара". В Дабклабе будет что-то похожее… Его цель – оттенять то, что происходит на основном танцполе, и делать мероприятие более выпуклым. Что мне нравится в будущем Дабклабе, так это его красные стены, которых, может, и видно не будет из-за большого количества света, развешанного там и тут. Я не стану специально всего описывать, но вечеринки будут не просто вечеринками с музыкой, танцами и алкоголем. Для каждой мы приготовим свою драматургию и собираемся манипулировать эмоциями с помощью экранов, света и музыки.

Сейчас это кажется просто словами, но все так и будет, поверьте»

Василий BVoice: «От нас c Артемом Анриловым и Стасом Кроссом ждите пятниц в стиле "СамЫздат"... Море промо электронной музыки со всего мира, гостей известных и не только... В общем, антикризисная программа: "Cowboys don't cry"...»

Артем Anrilov: «Не хочу нахваливать то, что только начинает свою работу, но могу с уверенностью сказать, что самым главным атрибутом в Дабклабе будет Музыка... Остальное прилагается, а к хорошей качественной музыке грех не приложиться... В целом, будет свободно и легко. Четверги – гитарный и акустический стафф, пятницы – актуальные привозы и новые веяния в тек-хаус-минимал звучании, субботы – музыкальный разброс пошире. Забросы и заплывы за буйки...»

10 марта 2009
Slava Join 11 марта 2009 17:47
Вот это я понимаю! Радуюсь за Москву с каждым днем все больше и больше =)
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий