Заработал маркетплейс по перепродаже лицензий на плагины и музыкальное ПО

Knobcloud — новая торговая площадка, где можно покупать или продавать виртуальные синтезаторы, плагины, библиотеки и музыкальные программы со скидкой (дешевле чем в официальных магазинах).

Продавцы и покупатели сами несут ответственность за перепродажу лицензий. При этом площадка не взимает никакой комиссии за совершенные сделки. В интерфейсе предусмотрен поиск по названию ПО, разработчику и есть фильтр по категориям. Перечисление денег происходит посредством PayPal, что защищает интересы обоих сторон.

Интересное требование — продавец должен быть уверен, что создатель конкретного ПО позволяет передавать лицензии. Если такой уверенности нет, то ему стоит связаться с разработчиком и уточнить правомерность таких действий. Это тоже должно повысить безопасность сделок. На сайте уже есть база с подобными требованиями. Поэтому при продаже лицензии, например, на Ableton Live или другое популярное ПО, эта информация заполняется автоматически.

23 июня 2020

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
RONEeS 24 июня 2020 10:56
Продам фрути лупс версии 1.4. Б/у. Состояние потёртое. Есть царапины. Но работает. Можно в кредит, рассрочку. Или меняю на вст-плагины б/у, можно изношенные, на запчасти.
Ответить  
Kingdom 25 июня 2020 1:15
Это все форменное пиратство. Правомочность перепродажи будет только в случае если реселлер добровольно откажется пользоваться проданным плагином. Да? Точно откажется? Продал плагин и добровольно удалит у себя копию ключа?

Я уже катаюсь от смеха. Пахнет одесской разводкой и семьдесят седьмым километром)))
Ответить  
Kingdom 25 июня 2020 1:19
Ни один уважающий себя софт девелопер не даст разрешения на подобное читерство. Все ясно как божий день. Новая копия = новый клиент + новое оборудование = новый ключ. Нет никакой перепродажи
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий