Spotify отложил запуск в России до конца 2019 года

Официальный запуск Spotify на территории России ожидался этим летом. Однако несмотря на поиск офиса и сотрудников в России, старт работы крупнейшего в мире стриминга откладывается до конца 2019. Об этом стало известно из материалов издания Коммерсант.

Часть инсайдеров индустрии связывают задержку с глобальными проблемами Spotify с Warner Music. Кроме того, по-прежнему продолжаются встречи с российскими правообладателями и проходят встречи со специалистами из области маркетинга, которые могли бы присоединиться к местному отделению Spotify.

По ранее известной информации, стоимость премиум-подписки на Spotify не будет отличаться от конкурентов и составит 150 рублей в месяц. Шведская компания хотела начать работу в России еще в 2014 году, зарегистрировав юрлицо ООО «Спотифай». В связи с чередой долгих попыток запуститься в стране аналитики говорят о том, что Spotify вряд ли сможет занять значимую долю российского рынка потокового аудио.

30 августа 2019

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Андрей Борисов (Dj Andrey Bo) 2 сентября 2019 17:57
а че все так носятся с эти спотифай? нахен он ваще нужен?? просвятите))
Ответить  
Noah Moore 2 сентября 2019 18:05
Стрим это будущее!!!
Ответить  
RuClub (Cover Band) 2 сентября 2019 19:50
а что это значит конкретно? что будут доплачивать за прослушку музыки??
Ответить  
iJazz Records 3 сентября 2019 14:59
уже платят
Ответить  
iJazz Records 3 сентября 2019 14:50
доход от потокового аудио уже сравнялся с продажами, и будет только рости, iTunes уже официально заявили о том что закроют диджитал продажи и перейдут на стриминг,по нашей статистике продаж лейбла iJazz records стриминг обогнал диджитал продажи на 10% тоесть принес больше дохода, а в количественном соотношении покупка трека к стриминговому проигрыванию примерно 1:1000
Ответить  
Галаксея* [Expert Studio] 4 сентября 2019 13:06
это работает и уже очень давно, только наши монополисты шоу-бизнеса не дают нормальным компаниям кусок пирога, но победит правда!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий