Pioneer DDJ-1000 SRT: новый контроллер с полноценными джогами для Serato

Новинка от Pioneer DJ и Serato DJ создана для того, чтобы дать Serato-диджеям контроллер, который по удобству бы не уступал клубному сетапу из пульта и двух CDJ. Это достигнуто благодаря полноразмерным джогам с дисплеями и полноценному микшеру на борту.

По сути, анонсированный контроллер — это переосмысленная версия уже известного DDJ-1000, только заточенная под Serato, а не собственный Rekordbox от Pioneer. Джоги унаследованы со старших CDJ, а микшерная часть во многом повторяет DJM-900NXS2. Устройство совместимо со всеми системами Serato (вроде Serato Flip, системы DVS, Serato Video, в будущем добавится Serato Studio), а в комплекте сразу идет ПО Serato DJ Pro с расширением Pitch ‘n Time DJ и дорогой комплект Serato DJ Suite, но только для первых 5 000 купивших.

Лицевая панель контроллера

Однако при разработке Pioneer не потрудились добавить аппаратные элементы управления эффектами Serato, для которых некоторым диджеям придется использовать отдельный контроллер (либо полагаться на Sound Color FX в микшере). Кроме того, на дисплеях отображается далеко не вся информация, которую можно получить из Serato и экрана ноутбука, хотя это могут поправить в одном из очередных обновлений прошивки.

Стоит Pioneer DDJ-1000 SRT в районе 1 300 долларов (в России — около 115 000 рублей). В деталях изучить характеристики можно на русском сайте Pioneer DJ.

12 августа 2019

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
норм
Ответить  
DJ Peretse 14 августа 2019 13:36
А с каких пор аппаратные средства управления эффектами Serato стали клубным стандартом? Как раз таки именно тот принцип управления эффектами, который имеет место быть в данном контроллере и есть клубный стандарт.
Ответить  
NabokOFF 21 августа 2019 18:30
согласен. Написали ради того чтоб написать
Ответить  
Editor 22 августа 2019 1:38
Справедливо. Исправили
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий