Alfa Future People объявил артистов техно-сцены

К уже анонсированным музыкантам AFP 2019 добавился целый ряд артистов направления техно — жанра, без которого невозможно представить Alfa Future People.

В этом году гостей фестиваля ждет совершенно новая и уникальная концепция сцены Miller Future Music, неповторимый дизайн и настоящий танцевальный дух техно-музыки. Среди участников сцены: тек-хаус дуэт из Барселоны Audiofly, один из самых востребованных техно-артистов мира Chris Liebing, канадский проект Art Department, популяризатор датского техно Courtesy, дуэт SCSI-9 и один из топовых российских артистов десятилетия Mujuce.

Кстати, добираться до фестиваля теперь проще, в этом помогает богатая туристическая инфраструктура, развернутая в Нижнем Новгороде к чемпионату мира по футболу. В городе действует международный аэропорт, а из Москвы и Петербурга ходят скоростные поезда. Путь на автомобиле по скоростной трассе займет 4–6 часов. На территории устроена кемпинг-зона с горячими душами, локерами, станциями для подзарядки гаджетов и прочими удобствами, а для желающих есть VIP-кемпинг с предустановленными палатками.

5 июля 2019

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
UniversAll Axiom 6 июля 2019 1:30
как то помню один тречек SCSI-9 радовал, пытался ещё найти интересные у них потом.. чёт не зацепило больше ничё.. но давно было это
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий