Определился победитель российской части конкурса Burn Residency 2018

В феврале этого года мы писали, что открыт прием заявок на ежегодный конкурс диджеев Burn Residency, в рамках которого электронные музыканты со всего мира сражаются за приз в 100 000 евро и другие карьерные возможности. Сегодня организаторы подвели промежуточные результаты.

Среди российских участников отбор прошел московский диджей и продюсер Roustam. Теперь ему предстоит отправиться на девятый сезон Burn Residency. Он вырос в Чикаго и живет в Москве, где несколько лет был резидентом, букером и программным директором клуба Gipsy, ставшего в свое время пионером техно-бума в столице.

Roustam

Roustam также завсегдатай андеграундных вечеринок tINI, Next Wave и Half Baked. Помимо России он также гастролирует по Европе, Южной Америке и США. Дебютный релиз Rustospace вышел в 2013-м на Nilla, сестринском лейбле уважаемого All In. Позже Roustam запустил собственный Redpanda Records. В настоящий момент Roustam резидентствует во Вьетнаме на Epizode Festival, а на Burn Residency отправится из Майами, где работает над обновленной живой программой.

Кульминацией самого конкурса станет 5-дневный party-круиз The Ark. Финалисты будут играть на специальной сцене Burn Residency, пока корабль вместе с несколькими тысячами гостей будет передвигаться по морским волнам по маршруту Барселона — Марсель — Пальма — Ибица. Основная же часть проекта — это проживание на вилле в Ибице, во время которого участники в формате воркшопов, лекций и мастер-классов повышают мастерство, узнают студийные секреты от известных наставников и проводят лето в эпицентре клубной культуры.

20 апреля 2018

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий