Тест: пройди и получи приглашение на вечеринку Boiler Room True Music с Дэрриком Мэем

В новом году Boiler Room и вечеринки True Music запускают свежую серию Hybrid Sounds, мероприятия которой пройдут в России, Бразилии, Ливане и Испании. Москва примет первое событие 15 февраля.

В месте, которое организаторы пока держат в секрете, отыграет Дэррик Мэй, основоположник техно и один из трех людей, которые оформили стандарты жанра. По уже сложившейся традиции, сеты хедлайнеров будут чередоваться с выступлениями молодых артистов и участников локальных сцен. Поэтому в лайнапе московской вечеринки также заявлены: лондонский дуэт Overmono; любимица британского DJ Mag Or:la из Ирландии; резиденты лейбла Нины Кравиц Трип PTU; а также Павел Додонов, электронный артист и соавтор песен Дельфина. В отличие от предыдущих событий True Music, в этот раз организаторы подчеркивают, что особое внимание уделено живым выступлениям (как электронным лайвам, так и акустическим концертам музыкантов-экспериментаторов), а взаимодействие электронной и акустической музыки является основной темой проекта.

Кроме того, в каждой из стран артисты не только будут делить сцену, но также станут участниками творческих коллабораций. По итогам тура выйдет EP с четырьмя треками, которые электронные музыканты запишут совместно с инструментальными. О каждом треке выйдет небольшой документальный ролик, а релиз True Music будет выпущен на виниле и в цифровых форматах.

Что касается самих вечеринок, то попасть на них смогут не все. Приглашения получат те, кто правильно ответит на максимальное количество вопросов на странице проекта.

2 февраля 2018

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
DJ 2 февраля 2018 23:24
вполне нормальный технарь дядька играет.
другое дело что формат бойлерной неочень
Ответить  
Корюн Геворгян 3 февраля 2018 7:47
Я уже как то проходил этот тест. Но приглашения так и не получил!
Ответить  
Money Blend 3 февраля 2018 13:29
Потому что количество приглашений ограничено.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий