Zhudidas: коллаборация Zhu и спортивного бренда Adidas

Подписчики рассылки от электронного продюсера Zhu получили странное письмо: картинка с изображением мерча, на котором можно увидеть слегка видоизмененный логотип спортивного бренда Adidas. Письмо не сопровождалось текстом.

Более тщательные поиски ведут на сайт, где можно обнаружить олимпийки и спортивные штаны, которые Zhu спроектировал вместе с дизайнерами Adidas. Сообщение в самом начале сайта сообщает, что продукты этой коллаборации будут доступны ограниченное количество времени: всего 48 часов. Напомним, что о союзе музыканта и бренда стало известно еще в октябре, когда сингл Zhu Waters Of Monaco был выпущен как саундтрек к официальному ролику-тизеру зимней коллекции Adidas. Waters Of Monaco первым делом вышел в Китае, тогда как остальным поначалу приходилось довольствоваться просмотром видео от Adidas, чтобы услышать новую песню.

25 декабря 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
klaus kinski 25 декабря 2017 23:35
Насущный вопрос: когда в разделе наконец появится нечто отличное от тухлого промывания мозгов махровым дерьмом?
Ответить  
Januari 26 декабря 2017 2:17
ну довольно-таки занятная во всех смыслах тема (новость?). тут тебе и хитмейкер мирового уровня с какашечной гармонией и жутким инглишем, и промоушн гоп-треников с приоритетом на азию, которая всю жизнь шьет тоже самое, но из пластмассы, и отсылки к недавней статье о звездах, музыку которых оплачивают бренды, а не слушатели... эдитор не так прост в выборе новостей (тем?)
Ответить  
klaus kinski 26 декабря 2017 8:53
Да, очень круто. Когда я начну тяготеть к донности желтушных смишей, перетирающих каждый селебритипук, то обязательно пожму руку Эдитору за аппетитный формат блёвбургера в новостной колонке.
Ответить  
DFM Орск 20 января 2018 9:48
А что сделали Вы?
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий