Дело в шляпе: Atari выпустила кепку-колонку

Еще летом знаменитая Atari анонсировала выпуск необычного гаджета под названием Speakerhat, кепки со встроенными динамиками. В устройстве есть микрофон и Bluetooth, позволяющий подключить кепку к смартфону.

Speakerhat доступна сразу в пяти цветах: снэпбэки — в черном и сине-белом вариантах, классические бейсболки — в черном, черном с логотипом Fuji и черном с голубым логотипом Atari. За техническую часть отвечает технология Atari под названием Audiowear. Динамики вмонтированы в козырек кепки, регулировать звучание можно с помощью пятиполосного эквалайзера. Кнопка включения расположена рядом с затылком.

Как и любой гаджет, Speakerhat можно подзаряжать, а в будущем разработчики этого эксцентричного головного убора планируют добавить возможность синхронизации умных кепок между собой. Таким образом пользователи кепкоколонок смогут подключаться друг к другу и слушать музыку вместе. Atari серьезно настроена по поводу устройства и будет стремиться сделать инженерную часть аудиорешения максимально незаметной. Сейчас стоимость кепкоколонки составляет 100 долларов, после 2 января цена подрастет до 130 долларов.

13 декабря 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
ib_d! Kach 13 декабря 2017 19:04
ахахах интересненько
Ответить  
NRV Travel 13 декабря 2017 19:21
если нет встроенного сабвуфера у неё - то шансов нет )))
Ответить  
Lord House 13 декабря 2017 21:43
потом трусы с сабвуфером =) и ботинки с усилителем
Ответить  
DJ ROBERT RULEZZ (DJ BOB) 14 декабря 2017 0:34
Я бы классическую кепку такую купил...не люблю снэпбеки...
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий