Bicep записали микс для радиопередачи Пита Тонга

Essential Mix — еженедельное шоу на BBC Radio 1, которое существует с 1993-го и благодаря стараниям бессменного ведущего Пита Тонга знакомит с самыми интересными персонами в мире танцевальной электроники (и не только). В минувшую субботу в студию к Тонгу пришли Bicep, выпустившие в этом году обласканный критиками дебютный альбом на Ninja Tune.

Bicep появились в 2009-м. Парочка школьных друзей, объединенных страстью к музыке, запустила собственный блог Feel My Bicep, куда постила подзабытое и припавшее пылью диско, чикаго-хаус, детройт-техно и прочие редкости. Существование этого блога и многочисленные диджей-сеты в конечном итоге привели ребят к созданию собственной музыки и одноименного лейбла Feel My Bicep. С момента выхода их первого сингла, Darwin, прошло целых семь лет. О музыкальной интуиции ребят и умении переплавлять свои винтажные интересы в хлесткие хиты ходили легенды. Поэтому выход дебютного альбома на авторитетном Ninja Tune стал одним из главных событий года в нише электронной музыки.

Свой Essential Mix дуэт посвятил собственным корням: двухчасовой сет приоткрывает тайну над их мистическими источниками вдохновения. В нем нашлось место AFX, Fantastic Man, CJ Boland, Josh Wink и некоторым любопытным композициям без названия.

13 декабря 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Blackstian Krik 13 декабря 2017 16:02
Bicep очень звучный псевдоним (особенно на мове) Но звучание приятное, лайтовое.
Ответить  
SERGIO TECH 13 декабря 2017 18:56
Ответить  
Алексей Беззубов 3 января 2018 14:16
Микс вышел просто вышка
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий