Вышла игра, в которой можно побатлить с Канье Уэстом или Кендриком Ламаром

Ya Boy Sprightly, рэпер и разработчик игровых приложений, придумал забавную 16-битную видеоигру под названием The Legend Of Drake: Rise Of The 6 God. С ее помощью можно примерить на себя шкуру рэпера Дрейка и поучаствовать в рэп-скандалах, сопровождающих карьеру артиста.

Это может прозвучать странно, учитывая минорный характер многих песен Дрейка, но мало кто может потягаться по количеству скандалов с участием других рэперов. Под раздачу Дрейка в разное время попадали Jay-Z, Канье Уэст, Кендрик Ламар, Kid Cudi, Meek Mill и многие другие. Кроме непосредственных разборок с оппонентами, игра наполнена цитатами из песен и отсылками к творчеству. А еще внутри есть мини-сюжет, в котором Дрейк пытается соблазнить Ники Минаж, женщину своей мечты, и ему нужно в этом помочь. Или хотя бы попытаться.

Трейлер игры

Сам разработчик расценивает The Legend Of Drake в большей степени как пародию на нравы современной хип-хоп культуры, но в ней также присутствуют и социально важные элементы. Например, в самом начале игры содержится отсылка к недавнему делу рэпера Meek Mill и призыв к противостоянию проблеме систематического расизма. The Legend Of Drake (в версиях для Mac и PC) можно скачать бесплатно.

8 декабря 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий