Beatport добавил Afro House в список жанровых категорий

Современный мир становится слишком сложным, и традиционной терминологией в нем не обойтись. Это в равной степени касается и музыкальной среды, где стили и направления мешаются друг с другом в невообразимых комбинациях. Чтобы держать руку на пульсе, стоит следить и за сайтом Beatport, который регулярно обновляет жанровую базу актуальными категориями.

В августе, например, жанровый список сервиса пополнился сразу тремя направлениями: Leftfield Bass, Trap/Future Bass и Garage/Bassline/Grime. Теперь пришел черед Afro House — поджанра, давно завоевавшего идейный танцевальный андеграунд. Органическое звучание и африканские ритмы — вот о какой набирающей популярность тенденции говорит это событие. К тому же, если вспомнить последних героев клубной электроники, в этот список наверняка попадут выходцы из ЮАР Black Coffee и Culoe De Song.

На странице стиля будет регулярно появляться свежий контент от ключевых представителей. Вот что по этому поводу говорит CPO Beatport Терри Вирасинг: «Я счастлив наблюдать эту невероятную страсть к хаус-музыке, охватившую жителей Южной Африки. Я еще не видел места на планете, где хаус был бы настолько вплетен в повседневность. Во время посещений различных семейных мероприятий я был удивлен музыкой, которая на них играет — и главное, все вокруг на нее активно отзывались. Звучание развивается по всему миру. В этом году Beatport сосредоточен на достижении наилучшего опыта сотрудничества с диджеями, поэтому мы решили добавить этот прогрессивный жанр в нашу коллекцию. И будем прилагать усилия и еженедельно обозревать лучших Afro House-артистов, чтобы придать этой музыке еще больше стимула».

7 декабря 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Kach ♪ 7 декабря 2017 17:05
кстати слышал тут на днях микс в типа этом стиле , тут на одной странице чилрадио зарубежного.. ничего так )получше многих хаусов) рил андеграунд чуввствуется и на грани техно и хаус ритмов ,что то около текхауса ...
Ответить  
Lord House 7 декабря 2017 19:37
Ахахах миксы то тєпєрь люди как раӡмєщаютъ? 100 мб всєг ожє тєпєрєчє
Ответить  
Igor Muzyka 8 декабря 2017 13:42
Премиум тебе в помощь!)
Ответить  
Kostas O 11 сентября 2018 19:53
Думается мне... Что излишне всё это. Местечковый казус возводить в ранг канона -чуть меньше, чем совсем глупо. Так можно узбекский поп сделать канон-стилем, тем более его можно услышать не только в Узбекистане. Стиль порождает не ньюанс, тут надо большее количество факторов, недели афро-ритмика.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий