Карл Кокс поделился секретами мастерства в коротком видео

Компания PlayDifferently, выпустившая микшер Ричи Хоутина Model 1, продолжает публиковать видеоролики из серии How I Play, в которых известные артисты раскрывают некоторые секреты своей игры, попутно, разумеется, знакомя зрителей с Model 1.

В девятиминутном видео Карл Кокс не просто скользит по верхам. Он рассказывает о своем текущем диджейском сетапе, тонкостях игры и предпочтениях в плане выбора техники, а также объясняет, что же такого особенного в новом микшере PlayDifferently. Типичный райдер Кокса — это четыре деки, Traktor, D2-контроллеры и микшер. «Я ни разу не планировал свой сет. Но зато я отбираю для каждого сета под сотню записей — это примерно как восемь коробок с пластинками», — говорит артист о своем методе подготовки к выступлениям.

Не обходится и без ностальгии. Кокс вспоминает, как совершенствовал мастерство благодаря игре с винила. «До того, как стать диджеем, я был активным клаббером. Это знание всегда со мной. Поэтому я хорошо чувствую, что нужно публике. Даже чувствую ревность, потому что во время определенных треков или пластинок очень хочется оказаться по другую сторону пульта, вместе со всеми на танцполе».

Понятно, что часть ролика посвящена Model 1: «Я не знаю другого микшера, который способен так глубоко уходить в плане частот, настолько объемно отстраивать звук на каждом канале. Здесь нет границ». Заканчивает Карл Кокс одой современным технологиям: «Я пользуюсь таким сетапом уже около года и не планирую что-либо менять. Новые решения и девайсы предлагают неисчислимые возможности для творчества».

22 ноября 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
SERGIO TECH 22 ноября 2017 18:33
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий