Фаррелл Уильямс выпустит новый сингл через 100 лет

Фаррелл Уильямс — гений. С помощью нового сингла ему удалось сделать примечательную акцию на тему ответственности перед нашей планетой и следующими поколениями и одновременно прорекламировать элитный алкогольный бренд. «Я, Фаррелл Уильямс, записал песню, которая будет опубликована в 2117 году. Но только лишь в том случае, если мы все начнем заботиться о месте, в котором живем. Это творческий проект, который исчезнет навсегда, если мы не справимся с проблемой глобального потепления. Это также призыв к действию для всех, кто беспокоится о планете Земля, пока еще не стало слишком поздно. Если через 100 лет у сингла будут слушатели, значит мы все сделали правильно», — написал артист.

Единственная копия релиза 100 Years отпечатана на виниловой пластинке из природных материалов. Пластинка (как спецпроект коньячного дома Remy Martin) будет храниться в сейфе в подвале дома Louis XIII во французском регионе Коньяк. При повышении уровня воды содержимое сейфа может пострадать, он специально сделан незащищенным от подобного ущерба. Поэтому, чтобы песню смогли прослушать наши потомки, нам необходимо остановить возможные последствия потепления.

В записи песни, которая проходила на днях в Шанхае, приняло участие 100 человек со всего мира (полный список не разглашается). Известно, что среди участников оказались украинские музыканты Monatik и Иван Дорн. Последний осуществил давнюю мечту наконец посотрудничать с Фарреллом: «Я мечтал пожать ему руку двадцать с чем-то лет», — говорил Дорн в одном из интервью.

16 ноября 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
skrecords 16 ноября 2017 20:28
Можно сходить нассать на этот сейф хоть сеичас)
Ответить  
МИМИМИ 17 ноября 2017 16:28
вы безгранично умны, святейший
Ответить  
Keril Yu 17 ноября 2017 17:29
Прямо музыкальный бог) Ведите себя хорошо и услышите моё гениальное произведение!))
Ответить  
DJ 18 ноября 2017 20:48
кто это вообще такой?
и получается что коньяк испортился - так как хороший рекламы, тем более такой, не требует
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий