Timetosser: обработка аудио цветами радуги

Что такое Timetosser? С виду это маленькая коробочка (размером со звуковую карту), которая позволяет производить удивительные махинации со звуком в реальном времени. Главное преимущество — для работы не нужно подключать компьютер, устанавливать драйверы. Разноцветные кнопки на корпусе означают, что при должной сноровке и тренировках гаджет из обычного аудиоредактора, который в нужный момент воспроизводит тот или иной звуковой эффект, превращается в полноценный инструмент. Можно посмотреть видео, как с прототипом управляется голландский продюсер Kypski, в его руках управление устройством превращается в настоящий перфоманс.

Как это работает? Timetosser — обработчик звука с двумя RCA-портами, USB-портом (для использования в качестве аудиоинтерфейса) и специальным входом для синхронизирования MIDI и аналоговой аппаратуры. Вместо более простой истории, когда настраивается глубина и количество звуковых эффектов, Timetosser предлагает играть с ними. Следующее видео поможет подробнее ознакомиться с принципом работы девайса.

Прототипы Timetosser уже гуляют по рукам, но пока что проект для массового использования находится на стадии доработки. Все новости и даты проще всего отслеживать на сайте Alter Audio.

15 ноября 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
PACO PUNK 15 ноября 2017 15:51
Мусор
Ответить  
Max Kiner 15 ноября 2017 20:19
Лаунчпады и их подобие завалили музыкальный рынок
Ответить  
Alexey Fedotov 16 ноября 2017 12:09
какая-то шляпа - тупо примитивный глитч-эффектор и бит-рипитер на 16 пэдов. Нафига он в отдельном устройстве нужен-то?...
Ответить  
BLΞΛK BΞΛST 16 ноября 2017 20:51
хрень откровенная, никто не купит
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий