Удивительно, что в 2017-м до сих пор есть люди, чья работа заключается в том, чтобы днями и ночами караулить знаменитостей. Подстерегать их в аэропортах, парковках супермаркетов, на пляжах, чтобы сделать несколько снимков из повседневной жизни звезд, а затем продать таблоидам. Папарацци до сих пор выезжают на старом представлении о людях шоу-бизнеса, что они не такие, как мы. Поэтому снимок известной актрисы в бикини с небольшим целлюлитом по-прежнему оценивается желтыми СМИ дорого. И вызывает ажиотаж у медиа-стервятников.

У певицы Sia всегда было особое отношение к папарацци. Когда пронырливые фотографы пытались запечатлеть ее на публике, она обычно старалась спрятать свое лицо в шарф или бумажный пакет, что подвернется под руку. Но на днях случился интересный прецедент. Sia запостила в своем твиттере фото себя — с водяными знаками client preview и подписью: «Кто-то пытается продать подороже мои голые снимки. Сохраните свои деньги, дарю вам их бесплатно. Рождество каждый день!».

В разгар истории вышел сингл, предваряющий намеченный на 17 ноября релиз рождественского альбома «Everyday Is Christmas»
10 ноября 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий