В продажу поступили новые электроорганы от Roland из линейки V-Combo

Компания Roland объявила о старте продаж VR-730 и VR-09-B, новых моделей из серии V-Combo, которые идеально подойдут гастролирующим музыкантам.

Новые клавишные инструменты выделяются компактными размерами и сравнительно небольшим весом: VR-730 весит 9,9 кг, VR-09-B — 5,5 кг. Также в них вмонтированы аккумуляторные батареи, с помощью которых можно наслаждаться мобильностью: спокойно давать уличные концерты или отправляться на другие выездные мероприятия. В новых моделях три звуковых движка, включая совершенно новый Virtual ToneWheel Organ. Встроенную коллекцию звуков легко расширить с помощью бесплатно подгружаемых эффектов из библиотеки Axial.

Главные различия VR-730 и VR-09-B заключаются в количестве тембров (268 против 245) и устройстве клавиатуры. VR-730, как модель более сложного уровня, обладает клавиатурой Waterfall с 73-мя полувзвешенными клавишами и хорошо подойдет для традиционных методов игры на органе. VR-09-B, младшая модель, оснащена 5-октавной клавиатурой с синтезаторной механикой от Roland.

Обе новинки были сконструированы таким образом, чтобы максимально учесть потребности музыкантом, играющих живьем. С их помощью можно менять тембр в режиме реального времени, одновременно использовать дилэй, реверберацию и компрессор (до семи эффектов), накладывать тембры друг на друга. Это не говоря о об LCD-дисплее, с которым будет легко работать даже при солнечном свете, и удобной разбивке на три секции для управления звуками органа, синтезатора и пианино. Для дополнительных удобств можно управлять органными и синтезаторными звуками с помощью iPad-приложения VR-09 Editor.

27 октября 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Kach 27 октября 2017 17:57
беру восемь
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий