Фаррелл Уильямс снимет триллер о маньяке на рейве

Фаррелл Уильямс объединил свои усилия с Трейси Оливер, автором сценария к фильму Улетные девочки, одной из самых успешных комедий 2017 года, для работы над картиной под названием Survive The Night. Оливеру доверили режиссуру и сценарную часть, а Уильямс занял место исполнительного продюсера. Как нам обещают, это будет музыкальный триллер с элементами хоррора, экранизация романа американской писательницы Даниэль Вега Survive The Night, вышедшего в 2015-м.

Survive The Night — история одного хэллоуинского рейва в Нью-Йорке, который перерос в ночь ужаса. Кейси, Шана, Джулия и Ая — четыре подружки, которые отправляются на андеграундную вечеринку в канун Дня всех святых. Кейси недавно выписали из реабилитационного центра, поэтому она с ужасом взирает на употребляющих наркотики гостей рейва, шарахается от подозрительных личностей и мечтает о том, чтобы всё поскорее закончилось. Но дела принимают гораздо более серьезный оборот, когда девушка обнаруживает на вечеринке темный и мрачный подвал, а в нем — изуродованное тело своей подружки Джулии.

Фаррелл Уильямс обещает «мощную историю, в которой музыка будет играть очень важную роль».

27 октября 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
ib_d! Kach 27 октября 2017 18:00
не оч лю трилеры ... ну может потом заценю . и раз сказали вечеринка андеграундная там будет, то и музыку уж постарайтесь подобрать покруче и необычней ! а не продиджи какиенит или мэйнстримную хуиту
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий