Lil Louis работает над серией из шести новых альбомов

Lil Louis, пионер чикагского хауса и автор прогремевшего на весь мир хитового сингла French Kiss, сделал амбициозный анонс: в этом году у него стартует серия сразу из шести новых альбомов . Полноформатный лонгплей чикагского диджея и продюсера — эпохальное событие в мире танцевальной музыки: последнюю номерную пластинку Марвин Луис Бернс (настоящее имя — прим.) выпустил ещё в 2012-м, прервав длительную паузу после выхода двух альбомов под псевдонимом Lil Louis & The World для лейбла-мейджора Epic ещё в конце 80-х и начале 90-х.

Тизер вечеринки-презентации нового материала Lil Louis

К чести чикагского артиста стоит отметить, что Lil Louis не завязал с музыкальной карьерой даже оглохнув на одно ухо по оплошности промоутера в 2015 году. На протяжении карьеры в наработках продюсера осталось более полутора тысяч неизданных треков, пишет RA. Презентация нового материала Lil Louis состоится уже 15 июня на лондонской площадке Ministry Of Sound, причём в паузах между треками можно будет услышать авторские комментарии. Спустя пару недель после дебютной вечеринки DJ Mag планирует показать видеоотчёт.

Lil Louis запускает серию их шести новых альбомов в этом году. Конкретные даты и детальная информация — по мере поступления.

12 июня 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий