Korg представила обновленный синтезатор-флагман Kronos

Завтра во Франкфурте-на-Майне начнется выставка Musikmesse 2017, в рамках которой несколько новых продуктов презентует компания Korg. Одна из новинок — это синтезаторная рабочая станция Kronos LS, модифицированная версия флагманского 88-клавишного инструмента Kronos2-88, который был представлен в конце 2014-го. Помимо цвета лицевой панели и отделки боковин деревом, Kronos LS в первую очередь отличается от предшественника облегченной полувзвешенной клавиатурой. Это позволило снизить вес на 6 кг (с 24,1 до 17,8 кг) и сделать инструмент более удобным для гастролирующих клавишников.

По словам производителя, 9 гибких саунд-движков, возможность использования до 16 эффектов одновременно и 16-элементная матрица для комбинирования и модуляции звуков превращают Kronos LS в «самый мощный синтезатор» в истории Korg. Операционная система самой последней версии 3.1 отвечает за более стабильную и беспроблемную работу, а также добавляет две полезные новые функции: Quick Layer и Quick Split. Продажи Korg Kronos LS стартуют в этом месяце по цене 3 500 долларов (около 197 800 рублей).

4 апреля 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Данил Асимцев 4 апреля 2017 19:48
Не показывайте это H. Hancock
Ответить  
DJ COREA 16 апреля 2017 21:41
хоть вес и снизился, но габариты-то остались. увы, для поездок 88 — не самый комфортный вариант. а цена симпатичная, уверенно можно рояльной клавой пожертвовать
Ответить  
DJ COREA 13 сентября 2017 0:09
когда же, наконец. в демах воркстейшенов будут показывать современный саунд? да, рояль прекрасен, но хаммонды и хонеры такие кочуют из модели в модель начиная с тринити. даже барабаны такие, заморочившись с FX-ами и наложением, можно на простом тритоне получить, мултьтисемплы эти у корга с 1999. почему арпеджиаторы кармы не показать, комби многослойные?..
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий