Sasha, John Digweed и Eric Prydz — новые резиденты Ибицы

Resistance Ibiza: Sasha & John Digweed

В 2015-м в рамках серии фестивалей Ultra Worldwide дебютировала тематическая сцена Resistance с одними из лучших хаус и техно-артистов. Вскоре формат перерос фестивальные тенты и превратился в серию вечеринок. Этим летом Resistance дебютируют на Ибице в одном из самых больших ночных клубов мира Privilege с 8-недельной резиденцией: открытие состоится 25 июля, закрывающая вечеринка — 12 сентября.

Хедлайнерами первых 6 вечеринок станут культовые Sasha и John Digweed — это появление на Ибице будет для них единственным в сезоне. Резиденция дуэта на Белом острове — часть глобального тура Resistance, который включает 11 направлений: Майами (США), Южную Корею, Сингапур, Хорватию, Ибицу, Бали (Индонезия), Китай, Японию, Бразилию, Аргентину и Перу. Полные лайнапы вечеринок Resistance Ibiza будут озвучены позже.

Hi Ibiza: Eric Prydz

Размеренность и поступательность — фирменные характеристики этого артиста, который за сменой сценических декораций, релизов сайд-проектов и получением наград завершил путь к дебютному альбому Opus лишь в 2016-м. Играя на Ибице на протяжении 20 лет, Придз получит первую резиденцию на острове только этим летом — в клубе Hi (ранее известным как Space Ibiza). Новый клуб на прежнем месте откроет двери 28 мая: любопытно, что перед этим промоутеры уже успели заявить двух первых, достаточно разноплановых резидентов — Martin Garrix и Black Coffee.

Специально для серии вечеринок Hi Ibiza Придз пообещал представить не только новое и эксклюзивное шоу, но и отыграть в разных амплуа — таким образом, можно будет услышать как ориентированный на техно Cirez D, так и саунд Pryda. Помимо этого, Эрик заручился солидной поддержкой и разделит лайнап с такими артистами как Matthew Dear, Kolsch, Agoria, Pig & Dan, Catz N’ Dogz, Dusky и Tube & Berger.

Резиденция Придза запланирована на период с 20 июня по 22 августа, вечеринки будут проходить каждый вторник.

17 марта 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Andrey Zhuravlev 19 марта 2017 18:06
Круто, чо =)
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий