Новые Lightning-наушники Pioneer заряжают iPhone при прослушивании

Компания Pioneer анонсировала новую линейку наушников Rayz, которая должна помочь решить дилемму после отказа от миниджека в iPhone в пользу разъема Lightning: слушать музыку или заряжать телефон? В топовой версии, Rayz Plus, для выполнения обеих задач предусмотрен предусмотрен выделенный порт Lightning на проводе.

В бюджетном варианте возможности подзарядки телефона при прослушивании нет, но он перенимает у старшей модели активное шумоподавление и функцию автоматической паузы, если наушники вынимаются из ушей. Для настройки эквалайзера и «умной кнопки» (сбросить вызов, запустить программу и так далее) Pioneer разработала iOS-приложение.

Rayz Plus ожидаются в продаже за 150 долларов (около 8 500 рублей по курсу на момент написания этой новости), Rayz — 100 долларов (порядка 5 800 рублей). Подробное описание моделей есть на официальном сайте. На наш запрос российская пресс-служба Pioneer ответила, что до 2018 года у компании нет планов на запуск линейки Lightning-наушников Rayz в России.

17 февраля 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Makkeno 17 февраля 2017 22:26
Да на х.. они нужны такие ! Уж если на то пошло , можно купить переходник специальный модно м слушать и заряжать который стоит 1000 р. И есть нормальные уши, где звук будет уверен не хуже чем от Пио., И заряжай на здоровье во время прослушивания и в кармане не пропадут деньги за на несенные буквы на ушах! А лучше всего взять нормальные без проводные !
Ответить  
Superidea 18 февраля 2017 3:00
Ну и зачем вообще, тратиться на такие смартфоны, если у них есть какие-то детские проблемы? Нокия Люмия 625. Стоит 3000-4000 на вторичном рынке, и слушаю, и заряжаю, и разбить не жалко, и наушники любые, катись этот айфон на все четыре стороны)
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий