В каталоге Beatport появился жанр «leftfield house & techno»

Каталог Beatport пополнился новой жанровой категорией leftfield house & techno, которая с трудом поддается описанию, так как не имеет четких стилистических границ и признаков. В общих чертах leftfield можно охарактеризовать как синоним сложно поддающейся классификации электроники.

«70% продаваемых на Beatport треков — это, так или иначе, хаус или техно. Поэтому мы хотели выделить высококачественные андеграундные релизы, которые могут пройти мимо внимания посетителей в общей массе 25 000 новых треков, публикуемых каждую неделю. Мы работали с небольшими, бутиковыми лейблами, чтобы создать раздел с эксцентричной, лоуфайной, авангардной хаус и техно-музыкой», — Терри Уирейзинге, главный менеджер Beatport

В текущий момент в секции представлены такие лейблы как Lobster Theremin (и подлейбл Distant Hawaii), Dekmantel, Perc Trax, 1080p, Frustrated Funk, The Bunker New York, No Corner, Unknown To The Unknown и многие другие. Ассортимент обещают постоянно расширять.

Тематический leftfield-плейлист с релизами упомянутых выше лейблов

Напомним, ранее Beatport попытался отделить коммерческий EDM-саунд от классического хауса и техно, внедрив секции big room и future house.

14 февраля 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Numall Fix 15 февраля 2017 1:11
Замечательная музыка. Как она построена, насколько в ней проработаны авторские ходы, слышится уникальный утонченный стиль.
Ответить  
IvanK / Colldier 15 февраля 2017 1:23
Напоминает minimal/techno, классический electronic. В принципе, годно :)
Ответить  
Montw 15 февраля 2017 6:53
весь experimental techno вообщем
Ответить  
DLKT 15 февраля 2017 13:37
Хороший ход
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий