Pioneer DJ и М.Видео запускают новогоднюю акцию для диджеев

PromoDJ, компания Pioneer DJ и магазин М.Видео приглашают принять участие в специальной новогодней акции. Каждый участник гарантированно получит профессиональные наушники, кейс-сумку или настольные мониторы и сможет побороться за главный приз — профессиональный ноутбук.

Условия просты. С 1 декабря 2016 года по 31 января 2017 года купи DJ-контроллер Pioneer из списка в магазинах или на сайте М.Видео и получи наушники, защитную сумку или колонки в подарок. Но и это еще не все!

1. С 1 декабря по 31 января зарегистрируй свою покупку на этой странице.
2. Напиши отзыв на лучший на твой взгляд товар из категории «Оборудование для DJ» или «Аксессуары для DJ-оборудования» на сайте mvideo.ru.
3. Начни его со слов: «Эта модель − лучший выбор для DJ, потому что...».
4. Авторы трех отзывов, которые нам понравятся больше всего, получат профессиональный ноутбук MacBook Pro 13 Touch Bar (1 место), пару профессиональных мониторов S-DJ50X (2 место) или полный Pro-курс обучения диджеингу в официальной школе Pioneer DJ School (3 место).

Спешите, акция уже началась. Все подробности — на спецстранице.

2 декабря 2016
Don Rayzer 2 декабря 2016 21:05
Опять джедаи :(
Ответить  
Advanced Noise Pres. Ascanius 2 декабря 2016 21:07
у тебя сегодня плохой день...
Ответить  
Don Rayzer 2 декабря 2016 21:08
Ага :(
Ответить  
Advanced Noise Pres. Ascanius 2 декабря 2016 21:06
Имхо не надо покупать цифровую технику в магазинах М-Видео,эльдорадо и им подобных...
Ответить  
Don Rayzer 2 декабря 2016 21:08
Поддерживаю.
Ответить  
Tod Pale 2 декабря 2016 21:13
Сначала купи, а потом выиграй. Ну да. Уже бегу выигрывать.
Ответить  
Some Tunes 2 декабря 2016 21:16
а если не купил и выиграл -то лохотрон. кароч как ни крути - нас везде имеют (
Ответить  
Lars 2 декабря 2016 21:18
Типичная убогость отечественного маркетинга
Ответить  
Montw 2 декабря 2016 21:28
Что бы получить моники за 13к , нужно потратить 80к.

чет щи кислые какие то
Ответить  
Anri Oldman 3 декабря 2016 9:16
Это по ходу конкурс лохов.
Ответить  
Мистер Пух 5 декабря 2016 17:24
Участвуй.
Ответить  
Vselensky 3 декабря 2016 9:57
пипец:)) и кнопки "купить" ведут на страницы смартфонов:) беспощадный маркетинг от м-видео!
Ответить  
Dj Alexander 3 декабря 2016 20:20
Пошел короче блевать от такого запашка !!! (((
Ответить  
А-А 4 декабря 2016 5:57
Год назад они даже не могли найти на чем можно наушники перед покупкой прослушать) а нынче вон чо, оценивать будут, тех кто им понравится хахаа, эти слова уже говорят о том, что список лучших отзывов уже составили. Может пойти им мозг повыносить)) типа я покупашка, хочу стать диджеем посоветуйти что лучше взять, хахаах))
Ответить  
Advanced Noise Pres. Ascanius 4 декабря 2016 8:27
"типа я покупашка, хочу стать диджеем посоветуйти что лучше взять"
ага,устроить флешмоб М-Видео,пусть в один магаз человек 30 по один за одним так придут и это вот скажут:)
Ответить  
А-А 4 декабря 2016 8:57
А что, хорошая идея, они вспотеют там, и еще какие-нибудь вопросы каверзные задавать, ну они точно с ума сойдут, ведь они там нихера не знают, там работают в основном бездельники, которым по барабану все, лишь бы втюхать, и в профессиональных вопросах они полные профаны точно. эх времени нет, я бы устроил флэшмоб)
Ответить  
Montw 4 декабря 2016 11:54
Так то таких фанатиков и без вас там хватает,у меня кореш любитель таким позаниматься , только он по фототехнике спец , зеркалки и прочие , обычно говорит там у людей поверхностное знание , в лучшем случае :D
Ответить  
А-А 4 декабря 2016 17:10
да он правильно говорит)
Ответить  
CRUSHER ᴰᴶ 4 декабря 2016 11:10
Pioneer DJ вообще не умеет акции проводить .Я куплю в другом месте и выгоды больше будет
Ответить  
7ten 4 декабря 2016 14:03
не знаю ребята. за 23к купить контроллер, который к слову везде так стоит (за исключением плеер.ру там на 2к дешевле). вместе с чехлом. который к слову стоит от 3 до 6к (где то может и ещё дороже). в сертифицированном магазине, в который можно будет без проблем вернуть сломанное обородувание или ещё какие то косяки, по-моему очень хороший вариант, да ещё и с бесплатной доставкой. Акция на макбуки и прочую муть, скорее всего лохотрон, но бл*ть, вы что хотите, за 3 копейки купить и флагманский контроллер? сенхи к ним, мониторы и топовый мак? такого не бывает.
ПО поводу самого магазина м видео, никогда там не покупал всякий мусор, типо кофеварок и прочей дешёвой техники, сказать не могу. года так 2 назад покупал восстановленный айфон, работает без проблем и по сей день.
Давно хотел купить себе sb2, вот уже заказал, посмотрю что как. может Я не прав и привезут какое-нибудь сломанное гавно или порванный чехол, сшитый китайской бабушкой в подвале Мытищ.
Ответить  
PIONEER DJ 5 декабря 2016 13:29
Всем привет! Небольшой дисклеймер к самой дружелюбной аудитории PromoDJ ;)

В этой акции всё просто: если вы вдруг собирались купить midi-контроллер, то совершенно разумно будет сделать это сейчас и выбрать DDJ-SB2, DDJ-RB, DDJ-SR или XDJ-R1 и получить к покупке наушники, кейс или настольные мониторы абсолютно free. Cкидка на комплект больше 25% - когда такое вообще было?
А если использовать всевозможные бонусы и акции от М.Видео (например скидки при оплате картой, 0-0-24, бонусные баллы, лучшая цена итд), то аналогичного предложения просто не найти...

При этом! В 2016 году мы решили сделать для вас чуть больше, чем просто наушники или сумку в подарок. Зарегистрировав чек со своей покупкой вы получите шанс выиграть настоящий серьезный новый MacBook Pro Touch 2016 года. Шансы на выигрыш не просто высоки - а очень высоки. Неленивые могут посчитать.

Если вы следили за нашими прошлыми акциями, то наверняка могли убедиться, что мы и на Ибицу отправляли, и SZ дарили, и делали все, чтобы порадовать именно вас. Будут и другие акции от Pioneer, будут и скидки и конкурсы, но уже в следующем году ;) Вы обязательно выиграете)

Мир!

PS: Самые креативные могут предлагать свои акции или промо ниже в комментах. За вашу лучшую идею по нашему мнению подарим HDJ-2000MK2 ну и постараемся ее реализовать в 2017 году.
Ответить  
Evil Red 5 декабря 2016 15:55
Розыгрыши, призы, подарки, всё круто. Но понимаете в чем дело. Можно купить R1 у вас за 80, а можно привезти из-за границы за две недели за 53. С гарантией и доставкой.
Ну народ же не дурак.
Мир!
Ответить  
DJ DUHANIN 8 января 2017 1:57
Уважаемые PIONEER DJ! Не вводите людей в заблуждение! Скидка при оплате картой НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Скидка не предоставляется при оплате заказа или его части Бонусными рублями! Сами читайте условия проведения своей же акции! Максимальная скидка на комплект - 26.87%. И никаких скидок больше нет.Они не суммируются!Поэтому слова:"А если использовать всевозможные бонусы и акции от М.Видео (например скидки при оплате картой, 0-0-24, бонусные баллы, лучшая цена итд), то аналогичного предложения просто не найти..."- не верна. Странно это читать от уважаемой фирмы. Странный у вас мир.
Ответить  
Мистер Пух 5 декабря 2016 17:28
Нет.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий
Начался прием заявок на конкурс Burn Residency 2017. Победитель получит 100 000 евро
А также гастроли на Ибице и менторство лучших диджеев
Звук и возможности первого синтезатора Pioneer — в толковом демо-ролике
Оцените, как звучит и что умеет Toraiz AS-1
Pioneer DJ выпускает первый синтезатор вместе с компанией Dave Smith
Ждем аналоговый монофонический Toraiz AS-1 уже в марте
Denon бросает вызов Pioneer DJ
Главный вопрос: сможет ли флагманская Prime Series стать новым клубным стандартом?

Как появился самый успокаивающий трек в истории

 
Ещё по теме 
Начался прием заявок на конкурс Burn Residency 2017. Победитель получит 100 000 евро

В рамках сотрудничества с Burn, начинаем рассказывать о ежегодной инициативе бренда по поиску новых талантов среди диджеев и о большом конкурсе, цель которого — инвестировать в лучших из лучших и дать возможность перенять опыт у ветеранов диджеинга, получить резиденцию в крупнейших клубах и заключить первые контракты. В проекте участвует и Россия.

Глобальное DJ-соревнование Burn Residency 2017 принимает заявки от претендентов на участие. В очередной раз конкурс готов собрать под своим крылом самых интересных молодых диджеев со всего мира и объединить фанатов электронной музыки ради того, чтобы открыть миру свежие таланты.

Это соревнование, которое ставит своей целью найти лучшие молодые таланты со всего мира. Отмеченный в качестве уникальной инициативы в мире электронной музыки и заряженный на поиск исполнителей нового поколения, этот конкурс — возможность заявить о себе миру. Самые талантливые попадут в финальную стадию соревнования и останутся на всё лето на Ибице в качестве резидентов одного из таких легендарных клубов, как Sankey’s, Ushuaia, Café Mambo и Privilege, а также получат возможность выиграть 100 000 евро. Среди партнеров Burn Residency 2017 из музыкальной индустрии — Mixcloud, Be-at.tv, Ibiza Sonica Radio, Resident Advisor и Mixmag.

Burn Residency дает талантливым диджеям возможность придать решительный импульс собственной карьере, который приведет их к выступлению на сцене европейского фестиваля и собственной резиденции на 5 недель на Ибице. Победитель соревнования получит профессиональный контракт на 100 000 евро — прямую инвестицию в собственную карьеру.

Жизнь конкурсантов, которые попадут в Burn Residency и будут окружены главными лицами в музыкальной индустрии, кардинально изменится — так же как она изменилась у участников прошлых лет. Победитель 2016-го, Lollino, например, подписал контракт с Ask My Management и совсем скоро выпустит свой микс на лейбле Джона Дигвида Bedrock.

Фильм Burn Residency: Lollino’s Journey, посвященный пути прошлогоднего победителя

Каждый этап соревнования будет оцениваться коллегией экспертов индустрии и профессиональными диджеями. Среди менторов и судей можно встретить таких знаменитых личностей как Карл Кокс, Пит Тонг, Джон Дигвид, Maceo Plex, Стив Лоулер, Fatboy Slim, Luciano и Джейми Джонс. Все они поделятся с претендентами опытом и советами.

В этом году заявки будут подаваться через раздел Акции на официальном сайте Burn. Чтобы подать заявку, конкурсантам необходимо заполнить контактные данные и предоставить по меньшей мере одну ссылку, которая продемонстрирует их способности в качестве диджея.

Кандидаты, которые будут выбраны жюри Burn Residency 2017, перейдут в следующий этап отбора — выступления Mix Off. На этой стадии участники будут соревноваться с другими конкурсантами из их стран. В конце этого этапа число участников сократится до 26 — по одному победителю Mix Off от каждой страны. Затем диджеи отправятся в тренировочный лагерь Bootcamp: здесь их ждет четырехдневный тест, который сократит количество конкурсантов до 16 человек.

Эти 16 диджеев затем выступят на мероприятиях, которые поддерживает Burn и которые состоятся в городах Европы. Веб-канал Be-at.tv будет осуществлять прямую трансляцию с каждого ивента, благодаря чему сеты участников смогут смотреть люди по всему миру. После этого диджеи отправятся на Ибицу, чтобы принять участие во второй части тренировочного лагеря. В течение 7 дней претенденты будут посещать лекции, мастер-классы от диджеев и практические семинары в студии, а также пройдут бессчетное количество испытаний и выступлений.

Из 16 диджеев останется лишь трое лучших. Они продлят свое пребывание на острове еще на 5 недель, став резидентами легендарных клубов Ибицы. За ними будут пристально следить как менторы, так и зрители — и лишь когда они дойдут до предела, менторы Burn Residency 2017 выберут главного победителя проекта и вручает ему заветный приз.

Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за официальным сайтом проекта.

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Ещё по теме 
Звук и возможности первого синтезатора Pioneer — в толковом демо-ролике

На прошлой неделе состоялась презентация первого в истории Pioneer DJ синтезатора — аналогового Toraiz AS-1, созданного в сотрудничестве с Dave Smith и обладающего характерным звуком «старшего брата» Prophet 6. Пресс-релиз включал видео-тизер, но оригинальный ролик практически не отвечал на главный вопрос — как на самом деле звучит и что умеет интригующая новинка?

Корреспонденты немецкого ресурса Bonedo не просто побывали у стенда Pioneer DJ на конвенции NAMM 2017, но и сняли информативное демо-видео с участием Toraiz AS-1 (отдельное спасибо, что без лишних комментариев и интервью). Только сам синтезатор, его саунд и возможности. Смотрите репортаж ниже.

Как появился самый успокаивающий трек в истории

 
Ещё по теме 
Pioneer DJ выпускает первый синтезатор вместе с компанией Dave Smith

Сначала семплер. Теперь — синтезатор. Доминирующая на рынке диджейского оборудования и ставшая де факто глобальным стандартом клубной и фестивальной индустрии компания Pioneer DJ выпускает уже второй продакшн-инструмент меньше чем за год. Гибридный диджеинг или клубный продакшн — от смены названия не меняется суть одного из наиболее интригующих трендов.

Аналоговый монофонический Toraiz AS-1 — результат второго совместного проекта диджейского подразделения Pioneer и легенды синтезаторостроения, «отца MIDI» Дэйва Смита. Не самый оригинальный дизайн новинки уравновешивается фирменными фильтрами и эффектами из классического синтезатора Prophet-6, а также довольно гибкой функциональностью. Дальше — обо всем по порядку.


Дизайн и интерфейс

Внешний вид выдает заимствования у таких моделей как Roland TB-303, AIRA TB-03 и даже Korg Monotron. Индивидуальности первому синтезатору Pioneer придают оригинальные энкодеры и цветовая гамма индикаторов. Как и в AIRA TB-03 вместо клавиатуры в нижней части расположен тачпад с маркировкой в стиле старого-доброго 303-го. Элементы управления максимально упрощены: вертикальная сенсорная полоска слева; энкодеры low-pass и high-pass фильтров, огибающей и низкочастотного осцилляторa (LFO). За управление транспозицией, эффектами, секвенсором и арпеджиатором отвечают выделенные кнопки. То, что перед нами все-таки продукт именно диджейского подразделения Pioneer, выдает наличие раздельных элементов управления Tap Tempo и BPM — по задумке инженеров, работа с темпом должна быть одинаково удобной как за диджейским пультом, так и в студии.

Первое впечатление от внешнего вида: это инструмент, чтобы быстро создать или выбрать пресет, начать играть с тачпада с включенным секвенсором и немного поработать с фильтрами и огибающей. К серьезному саунд-дизайну он не располагает — и в подобном форм-факторе это скорее плюс

Не располагает к серьезному саунд-дизайну и потому что не потянет такие задачи? Давайте разберемся с наиболее важной составляющей — звуковой.


Звук, тракт, подключения

Одноголосный AS-1 напрямую заимствует мощные фильтры из синтезатора Prophet-6. Копирует «старшего брата» и аналоговый тракт, но в рамках упрощенной архитектуры: 2 вольтаж-контролируемых осциллятора (VCO) с плавнорегулируемыми формами звуковой волны (triangle, sawtooth, pulse wave); 4-полюсный резонансный фильтр низких частот с возможностью самовозбуждения (self-oscillation); 2-полюсный резонансный фильтр высоких частот.

Тем не менее, одного такого решения в плане возможностей было недостаточно и было решено добавить блок фирменных эффектов Dave Smith — опять же из Prophet-6. Можно использовать один или два эффекта одновременно: фирменные Bucket Brigade Delay и Maestro Phaser, а также дисторшн, ринг-модулятор и хорус. Дополняет картину стандарт подключения MIDI In/Out/Through, триггер-порт и поддержка Pioneer Link — можно подключиться в CDJ и без зазрений совести задействовать клавишу Sync.

Демо-ролик Toraiz AS-1 от Pioneer DJ и Dace Smith


Значение дебютного синтезатора Pioneer DJ

С одной стороны, может показаться, что диджейское подразделение компании умышленно подминает производство синтезаторов для диджейского сегмента под себя. С другой, через внедрение синтезаторов в диджеинг, Pioneer — осознавая этот факт или нет — создает спрос на обратную совместимость и маршрутную синхронизацию своего оборудования с моделями других марок. Первым шагом на этом пути встречи продюсерских амбиций Pioneer и диджейской индустрии стал как раз семплер Toraiz SP-16.

Еще год назад никто не думал о возможности импровизированного выступления с сетапом из диджей-контроллера Roland с драм-машиной и вокодером в связке с семплером и синтезатором Pioneer

Электронная музыка и технологии изобретают себя заново прямо на полном ходу истории — и насколько же это увлекательный процесс! Так что выпуск простого двухосцилляторного аналогового моносинтезатора, но в комплекте с солидными фильтрами и эффектами от Dave Smith, на котором удобно играть и работать с секвенциями на лету — обоснованный шаг для гибридизации и эволюции как диджеинга, так и сценического продакшна. И дальше нас явно ждет еще больше перспективных новинок и вариантов их применения. 2017-й только начался, но куда все идет, нам по душе.

Toraiz AS-1 ожидается в продаже в марте 2017 года. Официальная цена для России — 35 990 рублей. Детальные технические характеристики и описание первого синтезатора Pioneer DJ доступны на сайте производителя.

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Ещё по теме 
Denon бросает вызов Pioneer DJ

В конце прошлого года диджейское подразделение Denon намекнуло, что планирует серьезно обновить свои топовые продукты, предложить новый клубный стандарт и составить конкуренцию Pioneer DJ, стандарту нынешнему.

Серьезность намерений компания подтверждает анонсом новой линейки Prime, в которой представлены виниловый проигрыватель VL12, микшер X1800 и медиаплеер SC5000. Еще одна амбициозная инициатива — бесплатный софт для управления музыкальной библиотекой и подготовки плейлистов Engine Prime (параллели с Pioneer Rekordbox очевидны).

Плейлист с промо-роликами к запуску Prime Series

Выполненную в духе классических проигрывателей Technics вертушку VL12 с прямым
приводом и S-образным тонармом выделяют две настройки крутящего момента, причем одну из них производитель заявляет как самую высокую в индустрии. Питч-контроль в VL12 можно настроить на 8, 16 и 50%. Ориентировочная стоимость — 54 000 рублей.

Четырехканальный цифровой микшер X1800 поддерживает аудио в сверхвысоком разрешении 24 бит/96 кГц и оснащен LAN и USB-портами. Плотность хода фейдера можно настроить, предусмотрена сенсорная полоска с подсветкой для квантизации и работы с эффектами — по всем остальным параметрам и внешнему виду новинка максимально приближается к флагману DJM-900NXS2 от Pioneer. Приблизительная цена — 115 000 рублей.

Медиаплеер SC5000 — прямой конкурент топовой деки Pioneer CDJ-2000NXS2 — оснащен 7-дюймовым сенсорным экраном и считывает все сжатые, несжатые и lossless-форматы (включая FLAC). Среди интересных особенностей: встроенный в центр джога дисплей отображает обложку воспроизводимого трека, продвинутые функции лупера и режим работы 2-в-1 (возможность проигрывать несколько треков с одной деки одновременно с помощью наслаивания). SC5000 ожидается в продаже по ориентировочной цене в 115 000 рублей.

C полным описанием новых продуктов можно ознакомиться на сайте Denon DJ. Официальный дебют Prime Series состоится в рамках конвенции NAMM с 18 по 22 января, тогда же станут известны и
даты старта продаж.