Pioneer DJ и М.Видео запускают новогоднюю акцию для диджеев

PromoDJ, компания Pioneer DJ и магазин М.Видео приглашают принять участие в специальной новогодней акции. Каждый участник гарантированно получит профессиональные наушники, кейс-сумку или настольные мониторы и сможет побороться за главный приз — профессиональный ноутбук.

Условия просты. С 1 декабря 2016 года по 31 января 2017 года купи DJ-контроллер Pioneer из списка в магазинах или на сайте М.Видео и получи наушники, защитную сумку или колонки в подарок. Но и это еще не все!

1. С 1 декабря по 31 января зарегистрируй свою покупку на этой странице.
2. Напиши отзыв на лучший на твой взгляд товар из категории «Оборудование для DJ» или «Аксессуары для DJ-оборудования» на сайте mvideo.ru.
3. Начни его со слов: «Эта модель − лучший выбор для DJ, потому что...».
4. Авторы трех отзывов, которые нам понравятся больше всего, получат профессиональный ноутбук MacBook Pro 13 Touch Bar (1 место), пару профессиональных мониторов S-DJ50X (2 место) или полный Pro-курс обучения диджеингу в официальной школе Pioneer DJ School (3 место).

Спешите, акция уже началась. Все подробности — на спецстранице.

2 декабря 2016
Don Rayzer 2 декабря 2016 21:05
Опять джедаи :(
Ответить  
Advanced Noise Pres. Cosmotone 2 декабря 2016 21:07
у тебя сегодня плохой день...
Ответить  
Don Rayzer 2 декабря 2016 21:08
Ага :(
Ответить  
Advanced Noise Pres. Cosmotone 2 декабря 2016 21:06
Имхо не надо покупать цифровую технику в магазинах М-Видео,эльдорадо и им подобных...
Ответить  
Don Rayzer 2 декабря 2016 21:08
Поддерживаю.
Ответить  
Tod Pale 2 декабря 2016 21:13
Сначала купи, а потом выиграй. Ну да. Уже бегу выигрывать.
Ответить  
Some Tunes 2 декабря 2016 21:16
а если не купил и выиграл -то лохотрон. кароч как ни крути - нас везде имеют (
Ответить  
Lars 2 декабря 2016 21:18
Типичная убогость отечественного маркетинга
Ответить  
Montw 2 декабря 2016 21:28
Что бы получить моники за 13к , нужно потратить 80к.

чет щи кислые какие то
Ответить  
Anri Oldman 3 декабря 2016 9:16
Это по ходу конкурс лохов.
Ответить  
Мистер Пух 5 декабря 2016 17:24
Участвуй.
Ответить  
Vselensky 3 декабря 2016 9:57
пипец:)) и кнопки "купить" ведут на страницы смартфонов:) беспощадный маркетинг от м-видео!
Ответить  
Dj Alexander 3 декабря 2016 20:20
Пошел короче блевать от такого запашка !!! (((
Ответить  
А-А 4 декабря 2016 5:57
Год назад они даже не могли найти на чем можно наушники перед покупкой прослушать) а нынче вон чо, оценивать будут, тех кто им понравится хахаа, эти слова уже говорят о том, что список лучших отзывов уже составили. Может пойти им мозг повыносить)) типа я покупашка, хочу стать диджеем посоветуйти что лучше взять, хахаах))
Ответить  
Advanced Noise Pres. Cosmotone 4 декабря 2016 8:27
"типа я покупашка, хочу стать диджеем посоветуйти что лучше взять"
ага,устроить флешмоб М-Видео,пусть в один магаз человек 30 по один за одним так придут и это вот скажут:)
Ответить  
А-А 4 декабря 2016 8:57
А что, хорошая идея, они вспотеют там, и еще какие-нибудь вопросы каверзные задавать, ну они точно с ума сойдут, ведь они там нихера не знают, там работают в основном бездельники, которым по барабану все, лишь бы втюхать, и в профессиональных вопросах они полные профаны точно. эх времени нет, я бы устроил флэшмоб)
Ответить  
Montw 4 декабря 2016 11:54
Так то таких фанатиков и без вас там хватает,у меня кореш любитель таким позаниматься , только он по фототехнике спец , зеркалки и прочие , обычно говорит там у людей поверхностное знание , в лучшем случае :D
Ответить  
А-А 4 декабря 2016 17:10
да он правильно говорит)
Ответить  
CRUSHER ᴰᴶ 4 декабря 2016 11:10
Pioneer DJ вообще не умеет акции проводить .Я куплю в другом месте и выгоды больше будет
Ответить  
7ten 4 декабря 2016 14:03
не знаю ребята. за 23к купить контроллер, который к слову везде так стоит (за исключением плеер.ру там на 2к дешевле). вместе с чехлом. который к слову стоит от 3 до 6к (где то может и ещё дороже). в сертифицированном магазине, в который можно будет без проблем вернуть сломанное обородувание или ещё какие то косяки, по-моему очень хороший вариант, да ещё и с бесплатной доставкой. Акция на макбуки и прочую муть, скорее всего лохотрон, но бл*ть, вы что хотите, за 3 копейки купить и флагманский контроллер? сенхи к ним, мониторы и топовый мак? такого не бывает.
ПО поводу самого магазина м видео, никогда там не покупал всякий мусор, типо кофеварок и прочей дешёвой техники, сказать не могу. года так 2 назад покупал восстановленный айфон, работает без проблем и по сей день.
Давно хотел купить себе sb2, вот уже заказал, посмотрю что как. может Я не прав и привезут какое-нибудь сломанное гавно или порванный чехол, сшитый китайской бабушкой в подвале Мытищ.
Ответить  
PIONEER DJ 5 декабря 2016 13:29
Всем привет! Небольшой дисклеймер к самой дружелюбной аудитории PromoDJ ;)

В этой акции всё просто: если вы вдруг собирались купить midi-контроллер, то совершенно разумно будет сделать это сейчас и выбрать DDJ-SB2, DDJ-RB, DDJ-SR или XDJ-R1 и получить к покупке наушники, кейс или настольные мониторы абсолютно free. Cкидка на комплект больше 25% - когда такое вообще было?
А если использовать всевозможные бонусы и акции от М.Видео (например скидки при оплате картой, 0-0-24, бонусные баллы, лучшая цена итд), то аналогичного предложения просто не найти...

При этом! В 2016 году мы решили сделать для вас чуть больше, чем просто наушники или сумку в подарок. Зарегистрировав чек со своей покупкой вы получите шанс выиграть настоящий серьезный новый MacBook Pro Touch 2016 года. Шансы на выигрыш не просто высоки - а очень высоки. Неленивые могут посчитать.

Если вы следили за нашими прошлыми акциями, то наверняка могли убедиться, что мы и на Ибицу отправляли, и SZ дарили, и делали все, чтобы порадовать именно вас. Будут и другие акции от Pioneer, будут и скидки и конкурсы, но уже в следующем году ;) Вы обязательно выиграете)

Мир!

PS: Самые креативные могут предлагать свои акции или промо ниже в комментах. За вашу лучшую идею по нашему мнению подарим HDJ-2000MK2 ну и постараемся ее реализовать в 2017 году.
Ответить  
Evil Red 5 декабря 2016 15:55
Розыгрыши, призы, подарки, всё круто. Но понимаете в чем дело. Можно купить R1 у вас за 80, а можно привезти из-за границы за две недели за 53. С гарантией и доставкой.
Ну народ же не дурак.
Мир!
Ответить  
DJ DUHANIN 8 января 2017 1:57
Уважаемые PIONEER DJ! Не вводите людей в заблуждение! Скидка при оплате картой НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Скидка не предоставляется при оплате заказа или его части Бонусными рублями! Сами читайте условия проведения своей же акции! Максимальная скидка на комплект - 26.87%. И никаких скидок больше нет.Они не суммируются!Поэтому слова:"А если использовать всевозможные бонусы и акции от М.Видео (например скидки при оплате картой, 0-0-24, бонусные баллы, лучшая цена итд), то аналогичного предложения просто не найти..."- не верна. Странно это читать от уважаемой фирмы. Странный у вас мир.
Ответить  
Мистер Пух 5 декабря 2016 17:28
Нет.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий
Denon бросает вызов Pioneer DJ
Главный вопрос: сможет ли флагманская Prime Series стать новым клубным стандартом?
PromoDJ тестирует аудиорекламу
Система разделит доходы с диск-жокеями, продюсерами и музыкантами
Лучшее на PromoDJ 2016. Категория Deep House: Sasha Orbeat
Заключительный материал серии: треки и миксы в жанрах дип-хаус, соулфул, тек-хаус и ню-диско
Лучшее на PromoDJ 2016. Категория Deep & Dub: Никита Кано
Пожалуй, самый необычный эпизод итогов

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Ещё по теме 
Denon бросает вызов Pioneer DJ

В конце прошлого года диджейское подразделение Denon намекнуло, что планирует серьезно обновить свои топовые продукты, предложить новый клубный стандарт и составить конкуренцию Pioneer DJ, стандарту нынешнему.

Серьезность намерений компания подтверждает анонсом новой линейки Prime, в которой представлены виниловый проигрыватель VL12, микшер X1800 и медиаплеер SC5000. Еще одна амбициозная инициатива — бесплатный софт для управления музыкальной библиотекой и подготовки плейлистов Engine Prime (параллели с Pioneer Rekordbox очевидны).

Плейлист с промо-роликами к запуску Prime Series

Выполненную в духе классических проигрывателей Technics вертушку VL12 с прямым
приводом и S-образным тонармом выделяют две настройки крутящего момента, причем одну из них производитель заявляет как самую высокую в индустрии. Питч-контроль в VL12 можно настроить на 8, 16 и 50%. Ориентировочная стоимость — 54 000 рублей.

Четырехканальный цифровой микшер X1800 поддерживает аудио в сверхвысоком разрешении 24 бит/96 кГц и оснащен LAN и USB-портами. Плотность хода фейдера можно настроить, предусмотрена сенсорная полоска с подсветкой для квантизации и работы с эффектами — по всем остальным параметрам и внешнему виду новинка максимально приближается к флагману DJM-900NXS2 от Pioneer. Приблизительная цена — 115 000 рублей.

Медиаплеер SC5000 — прямой конкурент топовой деки Pioneer CDJ-2000NXS2 — оснащен 7-дюймовым сенсорным экраном и считывает все сжатые, несжатые и lossless-форматы (включая FLAC). Среди интересных особенностей: встроенный в центр джога дисплей отображает обложку воспроизводимого трека, продвинутые функции лупера и режим работы 2-в-1 (возможность проигрывать несколько треков с одной деки одновременно с помощью наслаивания). SC5000 ожидается в продаже по ориентировочной цене в 115 000 рублей.

C полным описанием новых продуктов можно ознакомиться на сайте Denon DJ. Официальный дебют Prime Series состоится в рамках конвенции NAMM с 18 по 22 января, тогда же станут известны и
даты старта продаж.

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Ещё по теме 
PromoDJ тестирует аудиорекламу

Внимание, друзья!

PromoDJ объявляет о запуске аудиорекламы на сайте. В ближайшее время система будет работать в тестовом режиме, поэтому любые ваши пожелания будут услышаны и учтены нами. Писать их можно прямо в комментариях к этой новости.

Идея запуска состоит в том, чтобы дать возможность диджеям и музыкантам получать небольшой, но пассивный доход от собственных материалов, загруженных к себе на страницу. В данный момент участие в тесте примут все пользователи и, соответственно, реклама может появиться до или после любого аудиофайла, загруженного на PromoDJ.

Будет ли в будущем придумана система ранжирования аудиоматериалов — пока открытый вопрос. Впрочем, как и многие другие. Именно поэтому мы хотим привлечь вас к обсуждению уже на старте.

Напомним, месяц назад тест аудиорекламы начался на сайте VK. В полноценном режиме эта функция начнет работу в начале 2017 года.

Самые ожидаемые альбомы 2017 года

 
Ещё по теме 
Лучшее на PromoDJ 2016. Категория Deep House: Sasha Orbeat

Это заключительный материал серии, и здесь все оттенки немейнстимного хауса: дип-хаус, соулфул, тек-хаус и даже немного ню-диско. Составить такую подборку вы просили именно этого человека. Встречайте, Sasha Orbeat, и его выбор пяти треков и пяти ремиксов за 2016 год.

Треки

Отличный по звуку и глубине трек, в выбранной стилистике сейчас что-то трушное встретить непросто (и тем более, чтобы это действительно понравилось)!


Исключительно коммерческая работа с приятным вокалом, но выгодно выделяющаяся из общей массы и чем-то напоминающая горячо любимых мной Waze & Odyssey.


Глубокая и медитативная работа, отмеченная рецензией. Там все сказано.


Молодой, но уже не единожды высоко оцененный западными коллегами продюсер из города Брянска, представляющий независимый лейбл About U, тоже хорошо отличился в этом году.


Ну и напоследок боевичок от Печенюшки, признанного мастера жанра, взорвавший не один танцпол в этом году.


Миксы

Паша совсем ушел в радийный формат музыки после того, как окунулся с головой в создание программы НИИ Джаза на радио «Серебрянный Дождь», но менее интересными от этого его компиляции точно не стали. Менее клубными? Возможно.


В пику Паше, Кирилл всегда отличается отменной селекцией свежайшего танцевального саунда в достаточно широком спектре.


Уже отметившийся треком выше Константин также представил в этом году очень красивый микстейп, удостоившийся репита в моем плеере.


Адепт винила и автор отличного радиошоу в этом году регулярно взрывал мозг самыми вкуснейшими пластмассовыми релизами. Эта работа одна из наиболее ярких.


Лучщий в этом году образец душевного (во всех смыслах этого слова) хауса от отца проекта Soul Сola.

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Ещё по теме 
Лучшее на PromoDJ 2016. Категория Deep & Dub: Никита Кано

Московский диджей, продюсер и обозреватель Никита Кано (он же Pheoru) — эксперт этого выпуска по части сложной, глубокой, созерцательной электроники: дип-техно, даб-техно и всего, что рядом. Его материал трудно назвать словом «подборка». Он описал путешествие по просторам страны — музыкально-географический трип, судя по всему, пережитый самим автором. Другие выпуски ищите по тегу.

Это не топ и не рейтинг — об этом важно предупредить с самого начала, потому что идея ранжирования музыкантов мне в принципе кажется абсурдной: я не могу сравнить условных Christian Löffler, Mujuice и Maya Jane Coles, чтобы просто машинально распределить их по какой-то неведомой шкале крутости. Да и вообще как можно заниматься такой экзекуцией, если каждый из них — лапочка и по-своему подыгрывает особенным моментам жизни своими раскатистыми аудиально-текстурированными полотнами? Поэтому ниже представлен плейлист, компиляция — называйте, как хотите, ведь это не маркированный список со значками за заслуги, а скорее дорожная карта путешествия по увлекательным музыкальным ландшафтам постсоветской (и не только) электроники.


И начнем с глубокого, пульсирующего саспенса, рожденного где-то в недрах Киева. Музыкант подкупил тем, что осваивает не столько хладнокровное и выверенное применение классических пинг-понг дилеев и ревербераций, сколько пытается развернуть начисто лишенный танцпольного духа звук северных лесов, который умело воспроизводят из раза в раз серьезные скандинавские мужчины в очках с горой аппаратуры. Результат — подвижный, но медитативный, увлекательный и без неприятных сюрпризов саундтрек для созерцания снегопада и попутного пританцовывания где-нибудь в пустынной и нетронутой ледяной чаще.


Немного разогревшись, телепортируемся в одно из главных мест силы современного техно — Германию. Только не в кетаминовый и одетый в черное Берлин, а на запад — в Бохум. Наверное, сюда стоит отправиться на плановую перезагрузку рейверу, обезумевшему от непрерывных ударов бронебойных боевиков в исполнении диджеев Бергхайна. Как раз здесь машиноподобный ритм обрастает осколками мелодий, начинает волноваться, сбиваться, рефлексировать и в конце концов снова открывает глаза, приходит в сознание, а ближе к развязке даже начинает жить в гармонии с окружающей природой. Почти 10 минут вакуумного спокойствия.


Фриковые псевдонимы авторов уже должны были вывести из вязкого транса предыдущего трека. Потерянное состояние равновесия очень скоро будет восстановлено с помощью синтеза хрупкой городской лирики в духе поэтов-лианозовцев, начитанной поверх подводного техно. Мы наконец добрались до промозглой Москвы в самом романтичном состоянии — задумчивом и созерцательном. Чтобы прочувствовать силу этой композиции, поставьте ее на репит и подойдите к окну. Теперь вы вне времени и обстоятельств, сейчас — только вы и ваш диалог с музыкой и собой.


Закройте глаза на несколько секунд — мы уже в Херсоне. Тут на свет появилась композиция, переливающаяся причудливыми отблесками едва продирающихся лучей солнца, неторопливая, размеренная, завораживающая и завлекающая своим спокойствием, невозмутимостью и какой-то особенной правильной загадочностью. Хотя хитрый автор постоянно пытается чем-то отвлечь: рядом с ухом что-то нашептывают, громко дышат, поют птицы, но это не мешает быстрому погружению. Уделите этому немного времени.


А затем удержите ощущение непреходящего, включив следующий трек. Мы в Твери. Здесь ничего не происходит. Абсолютно. Вообще. На пять с половиной минут вы оказываетесь в пустоте, оглушенной перебегающим из одного уха в другое эхом, гулкими задержками и зычными техногенными голосами. Резко ударяет бас, и вы начинаете двигаться — медленно и плавно. Тянет исследовать реакцию собственного тела на пронзающие вибрации показательного даб-техно.


Вдоволь помедитировав, едем из Твери в расположенный неподалеку город Кимры. Местные леса таят загадки. В нем, скрытая от ветров и посторонних глаз, живет редкая, сбивчивая и хрупкая минималистичная электроника. Просто посидите немного рядом и почувствуйте красоту: она во всех шероховатостях, неровно скошенных углах, нестыковках. И это один из немногих случаев, когда название трека отражает идею: несмотря на то, что слова с основой uncondenc- существуют и вариант uncondency в принципе логичен с точки зрения грамматики, в языке он, тем не менее, напрочь, отсутствует.


Желтый, депрессивный Санкт-Петербург — следующий пересадочный пункт. Ливни и каналы, недели без солнца, задумчивые, немного усталые и слегка пьяные люди, а также грандиозная архитектура — все тщательно собрано в ноты ради трека Another Dimension. Оставьте дома зонт, выйдите под проливной дождь и заверните в незнакомый переулок. Потеряйтесь в этом месте. Пусть каждый звук пианино отзывается каплями мороси на лице, а удары баса раздаются внутри воспоминаниями о чем-то очень важном.


Пока вы бродили по культурной столице, мистические вещи начали происходить в Подольске. Там обнаружили странную мутацию: дип-техно вдруг помрачнело, огрубело и стало больше напоминать олдскульное электро и дарквейв. Отправляемся выяснять. Похоже, совсем недавно здесь побывали The Hacker, Delta Funktionen, Hoshina Anniversary и готическо-инквизиционный лейбл Berceuse Heroique, оставив местным жителям несколько мощных заклинаний, синтезатор и драм-машину. Не выходя из транса, человек из толпы подошел к оборудованию, перепрограммировал его на свой лад и продолжил гипнотизировать окружающих своими ритмами.


Уносим ноги подальше — например, в Гродно, где шаман залатает раны, нанесенные приспешниками EBM, и отправит в трип по сознанию своими репетативными ритмами, гулкими синтами и неожиданно возникающими и вновь пропадающими мелодиями. Переведите дух, подышите свежим воздухом, очистите легкие от угарного газа. Здесь все медленно и плавно возвращается на свои места: дип-техно начинает звучать плотно, но не грузно, уверенно, но не напористо, мягко и в то же время танцевально.


Все окончательно устаканится уже по нашему возвращению в изменчивый Санкт-Петербург: город настолько многогранный, что вам захотелось приехать сюда еще раз и застать его светлую сторону — солнечную, заснеженную и жизнерадостную. Глубокие и пружинистые вибрации породистого и концептуального по всем параметрам даб-техно — идеальное сопровождение к легкой метели. В домах медленно начинают гаснуть огни. Если вдруг вас врасплох застигло желание уехать навстречу закату, накройте себя теплым одеялом и слушайте Reverberation Diagram на повторе в течение получаса, а лучше дольше. Именно в такой спокойной и умиротворенной обстановке кажется логичным оставить вас: наедине со взрослой нордической задумчивостью и выверенными отзвуками интеллектуальной музыки высшей пробы. Спасибо за путешествие, доброй ночи.