Алмазная огранка от Ferry Corsten

Мировые звезды продолжают интересоваться событиями российской танцевальной сцены. Так, всемирно известный транс-продюсер Ferry Corsten в марте выступит в Санкт-Петербурге и в Перми, и – на сладкое – уже готов его ремикс на трек российского диджея и продюсера Дмитрия Алмазова, известного как проект Воbina.

Ферри, безусловно, способен своей музыкой разнести в щепки танцпол любого размера. Легендарная звезда из Голландии уже несколько лет входит в десятку лучших мировых диджеев. Не нуждающиеся в представлении музыкальные магнаты U2 и William Orbit доверяли ему делать ремиксы на свои композиции.

Не заставила себя долго ждать российско-голландская новинка — ремикс Ферри на трек Bobina - Invisible Touch, увидевший свет в мае прошлого года в альбоме Again. Невероятно, но факт — альбом приобрели более сорока тысяч поклонников танцевальной музыки по всей России, высокой оценки он был удостоен и у европейских коллег. 

Российский лейбл Правительство Звука в содружестве с компанией Dance Planet уже запланировали выпуск ремикса на Invisible Touch в составе альбома Again. The Remixes, релиз которого намечен на май этого года. Диск будет включать в себя все одиннадцать треков из альбома Again в новом звучании: над ремиксами, помимо Ferry Corsten, потрудились Gareth Emery, Genix, Heatbeat, Paul Miller, Sean Tyas, First State и другие. Участие самых актуальных транс-продюсеров нашего времени автоматически гарантирует нам стопроцентный выброс эндорфинов. Ждем!

21 февраля 2009
Pasha Platina 21 февраля 2009 20:24
Ferry Corsten Рулит!!!
Ответить  
PlasticBeats 21 февраля 2009 20:52
да фери настоящий музыкант. один из немногих из их "звездной тусы"
Ответить  
Max Rise 21 февраля 2009 22:30
Gareth Emery, Genix, Heatbeat, Paul Miller, Sean Tyas, First State - ждем-с! Будет очень интересно!
Ответить  
Dmitry Selivanov 23 февраля 2009 4:48
Это же замечательно! Будем ждать!
Ответить  
kopach 23 февраля 2009 13:12
Ferry Corsten лучший из лучших Ferry Corsten RULISH КАЙФ BEST КРУТО жаль его на промо нет
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий