Ваша подпись может помочь Карлу Коксу стать кавалером Ордена

Организаторы британского фестиваля South West Four пытаются сделать Карлу Коксу один из самых оригинальных подарков на Новый год. Промоутеры запустили сбор подписей под петицией с требованием наградить музыканта орденом Британской империи в статусе кавалера (MBE).

Ближайшая церемония намечена на первые дни 2017-го. Таким образом, Кокс может совершить уникальное достижение, получив официальный ранг спустя всего год после сета в Британском парламенте.

Разумеется, составители обращения не поскупились на эпитеты вроде «икона мирового масштаба» и «живая легенда для любителей электронной музыки со всей планеты». По их мнению, Карл заслуживает почетного вознаграждения за «40 лет преданности своей форме искусства, а также за то, что посвятил жизнь популяризации британского хауса и техно на всех континентах». К этим словам сложно еще что-то добавить.

Одна из последних на данный момент записей с выступлением Карла Кокса. В сетлисте — исключительно золотой фонд и классика хауса и техно.

Ознакомиться и подписаться под текстом петиции можно на сайте Change.org. Для передачи петиции премьер-министру страны осталось собрать всего около 700 подписей. И тогда родившийся на Барбадосе, но выросший в Соединенном Королевстве ветеран диджеинга имеет все шансы составить компанию кавалеру ордена Британской империи Goldie, почетному доктору наук Ричи Хоутину и чемпиону по восточным единоборствам Laidback Luke.

21 июня 2016
LUCH 4 21 июня 2016 18:46
Подписался сразу же потому как уважаю этого человека!
Ответить  
Zloy_Tovarishch 21 июня 2016 19:06
Ненене, кокс - не моя тема...
Ответить  
Advanced Noise Pres. Ascanius 21 июня 2016 19:11
НЕТ,Я ЖМОТ!
Ответить  
Miama 21 июня 2016 20:42
я тоже хочу орден
Ответить  
ргоавы 22 июня 2016 10:38
Краснознаменный подойдет?
Ответить  
BLΞΛK BΞΛST 24 июня 2016 2:25
разве что на собственное имя, а не с авито
Ответить  
Andrey Spillerr 21 июня 2016 21:29
если бы можно,все бы оставшиеся голоса отдал...легенда!!
Ответить  
The Tobuta 21 июня 2016 21:32
не, Карл конешно крутой мужык ...но оно ему надо ?
Ответить  
Andrey Spillerr 21 июня 2016 22:08
чуть выше написано "Организаторы британского фестиваля South West Four пытаются сделать Карлу Коксу один из самых оригинальных подарков на Новый год"

Это подарок...от души...ну и реклама в любом случае.И некая "награда" за его вклад в историю электронной музыки
Ответить  
The Tobuta 21 июня 2016 22:50
ето понятно , я внимательно читал .
я к тому , что самому Коксу оно надо ?
за вклад в историю музыки у него и так хватает титулов. А ето ? какая связь ?
Ответить  
musicount 21 июня 2016 22:58
Элтону Джону было приятно.
Ответить  
BLΞΛK BΞΛST 24 июня 2016 2:26
А за титул?
Ответить  
Robus Amp 22 июня 2016 7:30
он мне не друг
Ответить  
FERABYTE 22 июня 2016 11:10
А он нам своих мулаток подгонит ? Проходной +1 сделает ? Нет ну и по пусть идет ..
Ответить  
FERABYTE 22 июня 2016 11:10
Опять попрощайкиютуберов хватает ,
Ответить  
CyaN-X 22 июня 2016 12:44
Да это Утка Стив шифруется, кавалером хочет стать.
Ответить  
NE ON 22 июня 2016 14:04
Наградить диджика за развитие музыки???Тогда уж Пионер100 - он то больше заслужил...
Ответить  
Sarkai 23 июня 2016 10:40
Support Карлу!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий
Фестиваль Flow 2017 обновил лайнап
11–13 августа: Aphex Twin, Moderat, Model 500, Mr. Fingers, Jon Hopkins, Maceo Plex, Goldfrapp и многие другие
Фестиваль Sónar 2017 добавил в лайнап больше 60 артистов и новую сцену
Новая порция актуальных артистов
Carl Cox: «Играть двадцатку Beatport — слишком просто»
Порция откровений от ветерана диджейского цеха
Объявлен лайнап фестиваля Sónar 2017
На данный момент список участников популярного мероприятия состоит из 50 артистов

Мои релизы выпускают и играют за рубежом. Что дальше? Часть первая

 
Ещё по теме 
Фестиваль Flow 2017 обновил лайнап

С 11 по 13 августа в Хельсинки пройдет ежегодный фестиваль музыки и визуальных искусств Flow. За три дня будет возможность увидеть и услышать как известных на весь мир артистов, так и перспективных локальных и международных новичков, которых будут горячо обсуждать в следующем сезоне. Одновременно на территории функционирует от 10 до 12 концертных площадок разной величины и формата: от огромных сцен для многотысячной аудитории до пространств для нескольких сотен меломанов.

Лайнап будет обновляться вплоть до середины июля, хотя основной костяк известен уже сейчас. Гостей Flow Festival 2017 ждут имена на любой вкус: Aphex Twin, Moderat, London Grammar, Хуан Аткинс (Model 500), Ларри Хёрд (Mr. Fingers), Jon Hopkins, Maceo Plex, Frank Ocean, Goldfrapp, Death Grips, Front 242, Lana Del Rey, Ryan Adams, Young Thug, Car Seat Headrest, The XX, Flume, Sparks, Sampha, Alma, Angel Olsen, Vince Staples, The Afghan Whigs и многие другие.

Помимо сильного лайнапа, фестиваль из года в год формирует достойную арт-программу: от масштабных инсталляций до видео-арта актуальных художников. На площадке проходят дискуссии, выставки и перформансы. Еще одна отличительная черта — насыщенная гастрономическая составляющая: на протяжении уикенда десятки лучших ресторанов и кафе города представляют специальное меню.

Помимо туристической восстребованности (в прошлом году фестиваль посетило 75 000 человек —смотрите, как это было), Flow привлекает эстетикой. Все проходит на территории неактивной теплоэлектростанции, построенной в начале ХХ века. В августе монументальные архитектурные конструкции и старинные здания оживают и преображаются, благодаря дизайну и светопроекциям.

Ознакомиться с полным лайнапом и получить детальную информацию можно на официальном русскоязычном сайте Flow Festival 2017. Мы продолжим публиковать связанную с мероприятием информацию.

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Ещё по теме 
Фестиваль Sónar 2017 добавил в лайнап больше 60 артистов и новую сцену

Испанский фестиваль музыки, медиа и технологий Sónar огласил третью волну артистов, которая дополнит заявленных ранее хедлайнеров. С 15 по 17 июня 2017-го к мероприятию, которое традиционно проходит в Барселоне, присоединятся Andy Stott, Dubfire, Sohn, Jlin, Cerrone, Matmos, Cerrone, Thundercat, Veronica Vasicka, Robert Hood, Earl Sweatshirt, Princess Nokia, Elysia Crampton, DΔWN, Juana Molina и Craig Richards. Секция Sónar By Day обзавелась новой сценой SonarXS, на которой выступят начинающие и андеграундные артисты, включая Kiddy Smile, Total Freedom, Deena Abdelwahed и DJ Florentino. С полным лайнапом можно ознакомиться на сайте фестиваля.

Итоги NAMM 2017: главные премьеры для диджеев и продюсеров

 
Ещё по теме 
Carl Cox: «Играть двадцатку Beatport — слишком просто»

Недавно Карл Кокс дал интервью австралийскому изданию InTheMix, в котором рассказал, каково быть лидером сцены, к чему он стремится в сетах и о своем отношении к текущему положению дел в клубной индустрии. 

По словам Кокса, он не ищет легких путей. Легендарный диджей до сих пор старается сделать каждое свое выступление максимально изобретательным и неожиданным, даже если это расстраивает тех, кто пытается узнать названия треков в его миксах при помощи Shazam. «Я стараюсь не быть тем, кто просто играет треки из топ-20 Beatport, потому что их может купить каждый, это слишком просто, — рассказывает Кокс. — Когда я играю, то бросаю себе вызов и говорю: “Так, народ, зацените — вы этого никогда не слышали, и я даю вам возможность послушать эту музыку”. Многих это разочаровывает, потому что они поднимают свои телефоны вверх, чтобы зашазамить трек, а приложение его не определяет».

«Это и есть причина, по которой вы идете тусоваться — услышать музыку, которая не звучит по MTV, местному радио, или даже ту, которая попадает в чарты. Вы же не идете в клубы слушать такую предсказуемую музыку», — считает Кокс 

Второй год подряд Кокс проводит серию вечеринок Pure в Австралии, где он живет в последнее время. За это время диджей успел столкнуться с негативными тенденциями в местной сфере развлечений. Карл приводит в пример местный локаут — закон, ограничивающий проведение вечеринок в ночное время: запрет на проведение мероприятий после 01:30 ночи и продажи алкоголя после 03:00 ночи.  

Свежий микс Кокса

Строгие ограничения были введены, чтобы побороть вспышки насилия (и благодаря меньшей доступности алкоголя это удалось), но параллельно пострадали ночные клубы и гости вечеринок. По мнению Кокса, таким образом власти пытаются «надломить» электронную музыку и клубную культуру: «Нам нужно бороться и противодействовать этому, иначе придется возвращаться домой в полпервого-час ночи, просто потому что они так решили. Конечно, это никуда не годится. Когда есть столько отличной музыки и хороших диджеев, нам нужно бороться за свое право на вечеринки».

В конце января Кокс объявил, что этим летом вернется на Ибицу с серией вечеринок Pure Party в клубе Privilege.

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Ещё по теме 
Объявлен лайнап фестиваля Sónar 2017

К уже известным ранее хедлайнерам — Justice, Нине Кравиц, Николасу Джаару, De La SoulSónar Festival 2017, который состоится в Барселоне с 15 по 17 июня, добавили список из еще нескольких десятков артистов: Eric Prydz, DJ Shadow, Marcel Dettmann, Arca, Soulwax, Seth Troxler, Tiga, Vitalic, Jon Hopkins, лайв-группа Карла Крейга, Damian Lazarus, Black Madonna и многие другие. Наиболее полный на данный момент список участников можно посмотреть ниже.

Sónar — ежегодный фестиваль музыки, медиа и технологий, проходящий в начале лета в Барселоне. Является популярным направлением музыкального туризма (в том числе и из России). В 2016 году мероприятие посетило 115 000 человек из 101 страны.

Видеотизер