Закрывается лейбл Clone Records

Clone Records начали свою плодотворную деятельность в 1993. Импринт специализировался сугубо на techno и acid релизах, и поэтому был редким явлением в музыкальной индустрии. В поле зрения «клонов» оказывалась только настоящая электронная музыка. Однако, совсем недавно известный лейбл заявил о прекращении деятельности. 

Годы упорной работы организаторов бренда не прошли даром: компания выпустила 50 релизов. Clone Records не спешили и всегда уделяли огромное внимание качеству музыки. 

Официальный представитель лейбла о закрытии компании выразился так: «В настоящее время мы не понимаем популярности многих артистов и релизов. Мы перепробовали много всего на протяжении 15 лет существования лейбла, со времен, когда были подростками. Сегодня мы понимаем уловки и формулы танцевальной индустрии и различных ее деятелей. Однако, использование этих формул, гарантирующих максимальный эффект, было бы предательством нашей собственной музыкальной этики, потому что нашей целью является музыка, доставляющая удовольствие (это ясно – музыка, а не побочные эффекты)». 

Clone Records не обрывает свою работу резко. Релизы I-f Ft. Fred Ventura/Ajello – I Cut My Heart Out (Craig Richards Edit)/I'm Ready и Mystery Of Nazerus от Marco Bernardi, о которых было условлено ранее, все равно состоятся. Еще будет продолжать существование детище лейбла – Clone Classic Cuts, но главная новость все равно не может не печалить настоящих меломанов.



Сайт

16 февраля 2009

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Machine Area 16 февраля 2009 0:29
0_о
Ответить  
Machine Area 16 февраля 2009 0:29
Да ну ???????????????????
Ответить  
Machine Area 16 февраля 2009 0:29
Они же одни из моих любимцев
Ответить  
Machine Area 16 февраля 2009 0:29
КАК??????
Ответить  
Machine Area 16 февраля 2009 0:29
Я в шоке.
Ответить  
Machine Area 16 февраля 2009 0:30
Слава Бо, что хоть Клэссик Катс жив остаётся.
Ответить  
Dj Masik 16 февраля 2009 0:39
"Сегодня мы понимаем уловки и формулы танцевальной индустрии и различных ее деятелей. Однако, использование этих формул, гарантирующих максимальный эффект, было бы предательством нашей собственной музыкальной этики, потому что нашей целью является музыка, доставляющая удовольствие"
хорошо сказано..
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий