Закрывается лейбл Clone Records

Clone Records начали свою плодотворную деятельность в 1993. Импринт специализировался сугубо на techno и acid релизах, и поэтому был редким явлением в музыкальной индустрии. В поле зрения «клонов» оказывалась только настоящая электронная музыка. Однако, совсем недавно известный лейбл заявил о прекращении деятельности. 

Годы упорной работы организаторов бренда не прошли даром: компания выпустила 50 релизов. Clone Records не спешили и всегда уделяли огромное внимание качеству музыки. 

Официальный представитель лейбла о закрытии компании выразился так: «В настоящее время мы не понимаем популярности многих артистов и релизов. Мы перепробовали много всего на протяжении 15 лет существования лейбла, со времен, когда были подростками. Сегодня мы понимаем уловки и формулы танцевальной индустрии и различных ее деятелей. Однако, использование этих формул, гарантирующих максимальный эффект, было бы предательством нашей собственной музыкальной этики, потому что нашей целью является музыка, доставляющая удовольствие (это ясно – музыка, а не побочные эффекты)». 

Clone Records не обрывает свою работу резко. Релизы I-f Ft. Fred Ventura/Ajello – I Cut My Heart Out (Craig Richards Edit)/I'm Ready и Mystery Of Nazerus от Marco Bernardi, о которых было условлено ранее, все равно состоятся. Еще будет продолжать существование детище лейбла – Clone Classic Cuts, но главная новость все равно не может не печалить настоящих меломанов.



Сайт

16 февраля 2009

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий