Hard Dance Awards

Грядет церемония награждения исполнителей и прочих персонажей тяжелой электроники. Ажиотаж вокруг мероприятия усиливается, организаторы не спешат с подробностями и выдают их по чайной ложке.

Вот и сейчас они заявили, что победившие в номинацях Best DJ и Best Newcomer будут награждены эфирным временем на первой танцевальной радиостанции мира – BBC Radio 1, в программе Essential Mix. Талантливые исполнители смогут презентовать микс, записанный во время их выступления. Трансляция намечена на время после часа ночи в пятницу, 6 марта (через неделю после церемонии), во время шоу Kutski. 

«Я с нетерпением жду специальное шоу, посвященное Hard Dance Awards, - говорит Kutski. – У нас будут интервью, миксы и все новости с награждения плюс специальный микс, включающий только коронованных победителей в категориях Лучший диджей и Открытие года. Это запомнится навсегда». 

У простых смертных есть шанс выиграть два билета на шестую ежегодную церемонию Hard Dance Awards в ночь 27 февраля. Чтобы обеспечить это, объединились три компании: Trackitdown.net, Euphoria и BBC Radio One. Двое везунчиков попадут в отреставрированный зал Академии Лидса (Лондон), и там предстанут перед лидерами тяжелых музыкальных форматов, такими как Mark EG, Kutski, Rob Tissera и многими другими. 

Все что нужно для участия в розыгрыше билетов, это быть клиентом веб-стора Trackitdown, а также иметь деньги на дорогу туда-обратно. Заинтересованные меломаны, шлите последний оформленный заказ на почту competitions@trackitdown.net

Голосование продлится до 14 февраля, так что желающие еще успеют засвидетельствовать свое мнение.

9 февраля 2009
Написать комментарий
Ваш комментарий