A State Of Trance в Москве

30 января
Artist Club, Москва

A State of Trance — самое популярное радиошоу мира, посвященное электронной музыке. Его постоянным ведущим является пятикратный диджей № 1 в мире — Armin van Buuren. Каждый год ASOT отмечает юбилейные выпуски, проводя сразу несколько одноименных фестивалей в самых разных уголках земного шара. В праздновании участвуют лучшие диджеи планеты, и весь мир завороженно наблюдает за разворачивающимся действом с помощью аудио- и видеотрансляций.

Россия. Москва. Artist Club.

Именно здесь 30 января 2014 состоится официальное открытие мирового тура ASOT 650 New Horizons!

Вся планета — 75 стран и более 30 миллионов поклонников — услышит сеты, которые прозвучат в стенах этого клуба. А посетители еще и смогут увидеть Армина ван Бюрена в узком кругу близких и друзей, понаблюдать за его работой и даже пообщаться с ним и другими приглашенными диджеями.

Это будет особенный, уникальный опыт и отличный старт для всего тура A State of Trance 650!

АРТИСТЫ:

Armin Van Buuren — самый популярный диджей и продюсер последних лет, пятикратный обладатель титула «Лучший Dj планеты» по версии авторитетного рейтинга DJ MAG. Кроме этого, Армин неоднократно одерживал победу в номинациях «Лучший мировой Dj», «Лучшее радиошоу», «Лучший подкаст» и «Лучший транс-трек» на престижной церемонии IDMA, проходящей в Майами, США. На счету у него уже пять полноформатных альбомов, не считая многочисленных релизов с компиляциями и ремиксами. Он же — один из создателей мирового музыкального гиганта, крупнейшего в Европе лейбла Armada Music. В формате двухчасового микса уже тринадцать (!) лет еженедельно выходит шоу Армина ван Бюрена, A State of Trance, аудитория которого на данный момент насчитывает 30 миллионов слушателей, и эта цифра постоянно увеличивается. Любое событие, в котором участвует Армин ван Бюрен, становится культовым — это залог международного успеха и абсолютного качества мероприятия.

Ruben De Ronde — голландец Рубен де Ронде первым прослушивает и оценивает массу треков, которые присылают продюсеры со всего мира: впоследствии тщательно отобранный им материал Армин использует в своих сетах и радиошоу. Неудивительно, что продакшн самого Рубена регулярно поддерживается такими громкими именами, как Армин, Тиесто, Пол ван Дайк, Cosmic Gate, Маркус Шульц, Judge Jules, Fedde Le Grand и Roger Sanchez. Сейчас Рубен востребован не только как продюсер, но и как Dj: он успешно гастролирует по миру и ведет свое радиошоу The Sound of Holland.

Билеты на GLOBALCLUBBING

29 января 2014

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Flip Turn 29 января 2014 21:18
Вот там будет жара)))
Ответить  
STNTNHV. 29 января 2014 21:47
за бесплатно схожу.
Ответить  
MOAR BETA 29 января 2014 23:18
ормен не умеет сам отбирать треки для сета =/ деджей ёпт
Ответить  
Mr Tarratto 30 января 2014 7:50
так научи:))) Критиковать мы все горазды, а на деле... У большинства кто у участвует в ASOT'ах мало кто радует подборками треков
Ответить  
MOAR BETA 30 января 2014 7:59
а чему я его научу? я сам ищу треки, которые играю, а для ормена их отбирает специально обученный человек - коммерция во всей красе. ничего личного в этой музыке потом не остаётся, это просто трендовая однообразная музыка, которую потом впаривают 30млн слушателей во всём мире
Ответить  
Mr Tarratto 30 января 2014 8:03
странно что у них это выходит:)
Ответить  
MOAR BETA 30 января 2014 8:06
ну что поделаешь =) пока есть спрос, так и будет
Ответить  
D.Koval 30 января 2014 0:50
Ну когда вы уже с этим трансом успокоитесь?Посмотрите вокруг.Щас дип в тренде.Клабберы устали потеть под транс.Они отдыхать хотят.Кто то с бутылкой пива а кто то с мартини.Под нойз ,днб,техно и хардкор уже никто не танцует..Время трансодипов это время "белых рубашечек". А кед у вас и в помине не было.Не считая лакосты за 300 баксов,которые вы щёточкой чистите за 10 рублей. Потерянное поколение.Мне жаль вас.
Ответить  
Да что же Вы так категорично-то?)
Никто никого насильно туда не гонит, захотят люди - придут, не захотят - логическое заключение.
Плюс ко всему, на подобных мероприятиях есть такое понятие, как warm-up сэты, где играется не только транс, но и другие стили, включительно.
А грядущее событие ещё раз подтверждает статус Москвы (и России, в целом), как востребованного города (страны) среди музыкантов с мировым именем. Можете плевать и пукать на меня в комментариях, я свое слово сказал ;)
Ответить  
D.Koval 30 января 2014 22:06
Так и Казахстан тоже подтвердил) Вы разве не в курсе?) Это касаемо России в целом. А насчёт Москвы там другое кино.Если статус тогда это Николас Жарр или Дафт Панк хотя бы.Ферштейн?
Ответить  
Azima 30 января 2014 7:39
Меня веселят такие комментарии. Что вы все к трансу то прикомались? Транс уже давно уступил первенство, но это не значит что нужно про него вообще забыть. Тренд приходит и уходит, так что эпоха дипа тоже уйдет к закату.
Ответить  
SanchesBeat 30 января 2014 18:15
А меня поражает наше московское FM радио ,где все время крутят один и тот же трек армяна ,угадайте какой?)
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий