DAR Sessions: празднование трехлетия лейбла

4 февраля
Discodome

В начале февраля лейбл DAR отметит свое трехлетие. Если не обращать внимания на столь юный возраст, то за такой, казалось бы, небольшой период времени, уже очень многое сделано и многие цели достигнуты, но всегда есть к чему стремиться.

Начав свой путь достаточно робко, наращивая темп и привлекая лучших артистов, лейбл стал флагманом российской электронной сцены, а так же уважаемым и узнаваемым лейблом на западе.

Более того, расширив границы влияния и открыв саблейбл DAR Digital для поиска и дальнейшего выпуска музыки молодых талантов, и совсем недавно стартовавший RA:DAR, где музыкальной составляющей заправляет легендарный Борис Спайдер. Команда лейбла с уверенностью может сказать, что аналогов, равно как и конкурентов, нет.

Но одним только выпуском пластинок лейбл решил не ограничиваться. Дав старт фирменным мероприятиям DAR Sessions, где одним из первых приглашенных артистов стал крестный отец хауса Дэнни Тенаглия. Делая упор на качество и приглашая высококлассных и актуальных артистов, в числе которых: John Digweed, Sasha, Blake Baxter, Nick Muir, Hernan Cattaneo, Nick Warren, Guy J, Alan Fitzpatrik, Robert Babicz, Timo Maas и многие другие, слава о ставших уже легендарными вечеринками в Москве, вышла далеко за ее границы.

Участие в немецком Love Parade, открытие своего танцпола на Z18, вечеринки в клубе Amnesia на Ибице, главная сцена на закрытии фестиваля Z19, дали возможность DAR Sessions по праву называться международными.

16 января 2012

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Valery Khmelevsky 17 января 2012 2:04
Многовато громких слов...
Ответить  
Metroom 18 сентября 2012 13:02
Глупый чтоль.
Ответить  
Valery Khmelevsky 18 сентября 2012 14:39
Это скоре к тебе относится)
Ответить  
Metroom 18 сентября 2012 17:56
Обоснуй
Ответить  
Valery Khmelevsky 18 сентября 2012 19:18
Да что тут объянсять или доказывать умные поймут, а тупые просят объяснений. Вот и весь смысл!
Ответить  
Metroom 18 сентября 2012 19:47
Мдаааа...логика неоспоримая :D
Ответить  
Metroom 18 сентября 2012 19:49
Denis A 19 января 2012 23:30 #

И что вы называете громкими словами - состоявшиеся факты ? так мы в этом живем, а вы об этом читаете)
Ответить  
Denis A 17 января 2012 15:26
В честь юбилея я прерву свое молчание в комментах на любимом PROMODJ и скажу СПАСИБО тем кто нас поддерживает, тем кто любит хорошую музыку ! Нас уже очень много, у нас самые крутые мероприятия и самая интеллектуальная аудитория, которая не только слушает музыку, но и разбирается в ней.

Мы делаем свое дело не оглядываясь и помогая другим, оставляя в стороне все завистливые сопли и слюни злопыхателей. Именно это и подталкивает лично меня идти дальше вперед и поддтверждает, то что мы на правильном пути!

Мой результат и результат лэйбла DAR на танцполе и в релизах, а не в плюсах-минусах здесь или в горах комментариев ) Поэтому всем PEACE, позитива, хорошей музыки и добиваться своего !) А мы продолжаем работать дальше... )
Ответить  
Abstraction Unit 17 января 2012 15:51
В первую очередь поздравляю с юбилеем! За три года выйти на международный уровень - это очень значительное достижение, безусловно.
Но вместе с тем, стоит ли так полярно делить аудиторию на тех кто "с нами", а значит интеллектуал и разбирается в музыке" и тех кто "не с нами", а значит завистливый злопыхатель? Ведь в конечном счете вопросы музыкальных престрастий лежат в обласи вкуса, а о вкусах спорить совершенно бессмысленное занятие :)
Ответить  
VORoff 18 января 2012 22:56
О вкусах спорить не надо, но вкус воспитывать всё таки необходимо. Тиесто, Ван Бюрены и прочая нечисть от шоу-бизнеса которая к сожалению стоит не по другую сторону , а находится сверху ...Все эти КОЛИБАСКОВЫ от диджеинга, заколдовали своими бессмертными, денежношедевральными творениями ведущие радио и теле каналы. Это страшно ,что делается с моСком молодёжи. И к сожалению очень мало музыки которая реально может себя противопоставить косарям бабла...И то ,что делает этот лейбл, это как раз и есть та живительная ложка дегтя в бочке мёда, куда КОЛИБАСКОВЫ ещё и наблевали сгущёнкой. Эстетика вкуса, как раз в том чтобы не раздражать и не позорить тот фильтр под названием -образованный человек, который по своей сути не может быть всеядным, не может быть, как ВСЕ. И вот этот стиль на сегодняшний день и собрал в себе , гениальный минимализм мелодики "неприкасаемых классиков", напористый кач лучших образцов рок музыки и эстетику потаенного, страшного, природного саунда сидящего где то в молитвах наших первобытных предков. Это сложная музыка, но "душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь". И может всетаки правильно сказал Денис про сопли и слюни...Они чужие, они с другой планеты, они никакого отношения к музыке не имеют, они из шоу-биза..
Ответить  
VORoff 18 января 2012 22:31
Мальчиши поздравляю Вас с успешным продвижением очаровательной музыки. Насчет интелектуальной публики были сомнения,но вот, что я хочу Вам рассказать... Дискотека 80х которую сейчас повсеместно подают ,как изыски прошлых лет, это музыка для простонародья (слово ЛОХ ещё небыло придумано). Это не оскорбление Ваших пап и мам , а просто политика СССР не позволяла простому человеку слушать,приобретать и танцевать музыку у которой небыло статуса "одобрям". С 1975г Ленинград реально являлся цитаделью альтернативной и эксклюзивной музыки. Дело в том ,что Финляндия единственная кап-страна на то время с которой у СССР были товарищеско- дружелюбные отношения. И мы в то время менялись с финами (водка-пластинка). В Москве эти диски можно было найти только у дипломатов и торгпредов, т.е. людей реально далеких от музыки. Я просто вспоминаю Новогоднюю дискотеку 1979 года и могу со всей ответственностью заявить, что никогда не ставил ни Бони М ни иже с ними...Это было "не комильфо". Эта музыка звучала только на комсомольских танцах . Слово дискотека ,как и "рок-концерт" были подозрительны. Вы не представляете на какие наебки приходилось идти ,что бы "залитовать" трек листы для проведения мероприятия. Можете провести тест для своих родителей... Дайте им послушать хотя бы эти песни - Angels At My Gate или Carry On. Turn Me On. Если они разулыбаются от воспоминаний, значит это были первые Советские "клаберы". Вы просто не представляете сколько потеряно девственность под эти треки. Вот и Дарк на сегодняшний день по своей эстетике подхода к формированию звука, настолько близок к понятию эксклюзив, как ни один из стилей. Я специально не говорю о музыкальной составляющей (гармония, мелодика,темпоразмеры и пр.) Я говорю именно о саунд- кирпичиках составляющих треки. Ккак музыкант я люблю другую музыку, но переодически погружаюсь в атмосферу Дарка. Поверьте старому меломану-Дарк это хороший вкус. Удачи Вам ребятишки в популяризации и продвижении сего чуда. С уважением Герман Власофф он же dj VORoff . Саунд продюсер с 1976 года.
Ответить  
Denis A 18 января 2012 15:19
Желающие приобрести билеты на трехлетие лэйбла DAR - заходим по ссылке:
globalclubbing.com/events/e222 …
Ответить  
Кирилл Касьянов 19 января 2012 9:24
шушукина откопали, стряхнули пыль)
Ответить  
Кирилл Касьянов 19 января 2012 9:26
главное, что бы с бриллиантовым бизнесом всё было хорошо, тьфу тьфу
Ответить  
Denis A 19 января 2012 13:31
главное, чтобы тебе папа насобирал на пластику ушей и на ум )
Ответить  
Anton Mayday 19 января 2012 14:56
Денис, поздравляю с успехами лейбла. Сам живу dark progressive музыкой, и понимаю, что настоящих ценителей темного звучания не так много! Был на Z18 на DAR арене! Это круто! Правда! Удачи, успехов и классных релизов!
Ответить  
user3v 20 января 2012 14:43
поздравляю! за три года вы сделали для меня столько, сколько не сделал ни один другой лейбл или артист за десятки лет. а именно: привезли в Россию почти всех кумиров моей молодости, тех чьи записи я начинал слушать еще на аудиокассетах, от чьей музыки я когда то схолдил с ума. большое вам за это спасибо!
Ответить  
DIGITAL MESS / Kirill Hopeless 20 января 2012 22:17
Хороший лайнап, отличный привоз. По поводу людей на лейбле DAR и самого лейбла могу сказать следующее: начиналось всё в формате череды пафосных громкословных выходок, и никто не хотел верить, что из этого получится что-то серьёзное, в том числе и я, но это всё переросло в серьёзный породистый продукт, и тут уже не пошутишь про бриллианты и прочее. Респект.

Ну а сейчас меня заминусуют школьники)
Ответить  
EXZ (Elements Podcast) 21 января 2012 11:26
DAR - качественный лэйбл, с отличными музыкантами, великолепной музыкой и роскошными вечеринками! Денису огромный респект и поздравления! Был на Вечеринке с Denis A., потрясающие впечатления, не представляю что творится на DAR Session...
Можете меня утопить минусами, но я не знаю ни одного подобного лэйбла в России!
Ответить  
Paul Tinnik 21 января 2012 14:47
Отличный лейбл,отличная музыка,отличная стилистика... Был бы на седьмом небе от счастья,если бы выпустился на нем...Но понимаю,что не формат)))
Ответить  
DJ Papa Max 22 января 2012 9:39
Поздравляю с нежным возрастом 3 года! ) Всё ещё под впечатлением DAR Sessions на главной сцене закрытия Z19 (точнее предзакрытия). Столько громких имен на одном лэйбле, да ещё и в один вечер - это дорогого стоит! ) Результат - мои смазанные впечатления от следующей ночи - закрытия Z19 )) Желаю и дальше расти и развиваться в формате, это действительно Бриллианты танцевальной музыки! ) Respect.
Ответить  
Masher-Mashuta 24 января 2012 2:15
В некоторых людях настолько стремительно закипает говно,что пройти молча не могут, ибо оно уже вытекает против их воли..и на хрена придумали эти детсадовские плюсы-минусы, кому этими трольными комментами и что доказывать?..есть отличная команда,которая справляется со своим делом на протяжении трех лет и уверена будет справляться с ним и дальше. Собака лает, а караван идет... Кому что-то не нравится можно просто пропустить сей грандиозный момЭнт,вот как бы и все... DARу и всей его команде во главе с главным, да-да! с главным,как бы это кого не бесило, - Процветания и Успехов! Пацаны ваще ребята!))
Ответить  
SASHA MERLIN 28 января 2012 15:46
Поздравляю товарищ Денис)
Ответить  
Balss 8 марта 2012 21:49
Поздравляю! Денисон!... успехов в творчестве!!!, Мы затобой!!!
Ответить  
zam-73 20 марта 2012 4:35
Поздравляю от души!!!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий