DAR Sessions

6 февраля
Arma17

Cет Timo Maas — главная, но не единственная причина оказаться 6 февраля в клубе Arma17. Вечеринка DAR Sessions — хороший повод поздравить с днем рождения Denis A — диджея и промоутера, по инициативе которого гуру европейской электронной сцены прилетит в этот день в Москву.

Свою музыку Тимо Маас пишет на идилличной немецкой ферме, оснащенной звуком Funktion One. Рожденные в сельской тиши треки попадают в компиляции от Cocoon и заставляют вибрировать танцполы главных техно клубов мира. Так, например, было этим летом с Subtellite и Jetstream — треками, ознаменовавшими возвращение номинанта Grammy в стройные ряды ведущих андеграундных диджеев Европы. Так будет и в 2010-м, на который у Тимо большие планы.

Denis A — российский диджей и продюсер, а также один из самых активных клубных промоутеров Москвы, в послужном списке которого есть даже собственные вечеринки на Ибице. Эта серия, равно как и DAR Sessions с участием Тимо Мааса — одно из направлений деятельности возглавляемого Денисом лейбла DAR, релизы которого стали обязательной составляющей миксов ведущих мировых звезд, таких как Danny Tenaglia, Nick Warren и Dave Seaman.

Gallery: Timo Maas, Denis A.
Bar17: Daniel Rajkovic, Nikitin, Egor Boss, Fatyanov
Studio: TBA
Visuals: ST25

Вход: FCTRL / 600 руб.
Info и VIP-резерв: 7 915 404 00 44

25 января 2010

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Помню я про Timo Maas. У него когда контракт с мэйджером Warner Brosers был, он был очень известен. Тогда как раз вышел его трек с Брайн Молко(солист плацебо) Its a first day вроде назывался, а потом контракт закончился и Тимо Масс потух, как всемирная звезда и что то давно я не слышал про него. Увы, но сходить думаю стоит, говорят у него очень взрывная музыка и взрывные сеты он играет.
Ответить  
folevski 25 января 2010 6:27
Возможно я чего-то не знаю, но по моим данным, Maas, как музыкант, чистого вида проект и треки ему писал Butrich Martin.
Ответить  
Возможно, но я вроде как читал, что сам что то делает, и зачастую меняет эти как его, псевдонимы и на разных лэйблах под разными именами выпускает, больше ничего не знаю...
Ответить  
folevski 25 января 2010 7:12
Возможно, просто проскакивала информация, что Бутрих пишет Маасу и Дайсу, Локо который) Кстати они с Дайсом очень похожи в плане поведения, деловые, некуда бежать или видео картинка обманывает)
Ответить  
Weather 25 января 2010 7:17
и пришел разоблачитель 8)
был такой слушок
Ответить  
Spieltape 25 января 2010 7:20
Реально Буттрих Маасу все писал.

Сейчас у Тимо другой студийный партнер — Santos. (Они периодически выпускают треки как Mutant Clan еще.)

Меня как раз радует, что Маас, устав от мейнстрима, пару лет назад снова начал писать нормальную музыку.
Ответить  
folevski 25 января 2010 7:27
Агенты, как серферы, знают, на чем можно выехать и когда)

Незнаю, антипатия у меня к нему и все тут).
Ответить  
Он не симпатичный, хе)
Ответить  
Кирилл Касьянов 25 января 2010 9:38
типичный бюргер на вид
Ответить  
folevski 25 января 2010 10:22
Видел с ним пару интервью, ну очень он мне не понравился, как себя держит, ведет.
Ответить  
Ну знаете тут часто такие вопросы как музыка и бабки) Вот гуэта продался. И нынешние "хиты" не сравнятся с зе ворлд ис майн и альбомом поп лайв, так и с Маасом, выбираем из двух зол меньшее. Только для каждого разное оно.)
Ответить  
Он Гетта а не "Гуэта"
Ответить  
Nikita Cano 25 января 2010 20:45
Как бы последний альбом Black Eyed Peas - его работа, и назвать его "нехитовым" как минимум глупо. )
Ответить  
folevski 25 января 2010 7:20
Наверное уже сам пишет), слушок был во времена былой славы, давным давно)
Ответить  
Nikita Cano 25 января 2010 20:46
Тот хитовый альбом (?, там было несколько синглов точно) скорее всего писал не он (ну или, что более реально - был спродюсирован каким-нибудь крутым челом), а все остальное творчество в стиле Cocoon вполне может быть его работой.
Ответить  
folevski 25 января 2010 22:38
У Бутриха есть определенный почерк, если постараться, можно проследить материал, за Маасом не слежу, а вообще, по хорошему, надо товарищей на вроде Бутриха приглашать, а не проекты с 22-мя манагерами, 33-мя агентами и непонятным, для меня лично статусом, товарищей).

www.myspace.com/martinbuttrich

www.myspace.com/timomaas

www.myspace.com/locodice

Кстати у Дайса довольно неплохой лэйбл есть, Deoslat.
Ответить  
Weather 25 января 2010 23:20
deso
Ответить  
folevski 26 января 2010 0:30
Да), удивительно, иногда поражаюсь, это кстати один из негативных факторов быстрой печати, буквы все, а расставлены в немного разном порядке, бывает)

Desolat)
Ответить  
Simple Dj 26 января 2010 0:52
Timo Maas - потрясающая персона Спасибо Тезке за организацию его приезда!!!!
Ответить  
FatCat 29 января 2010 7:21
Только не говорите, что Денис всё оплатил и Маас на разогреве))) Причины пойти на это мероприятие нет вообще. Тем более, 6 февраля все в известной хинкальной, в столице Армении Сочи:)
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий