Globalьное наступление

Вечеринки международного лейбла Global Underground – обязательная составляющая ночной жизни всех мегаполисов мира – расширяют свою географию. Теперь поклонникам качественного прогрессив-хауса, живущим в разных точках России, не придется завидовать парижанам, москвичам или нью-йоркцам – резиденты GU могут приехать к ним в любой момент.

Российские гастроли Global Underground стартуют уже осенью. По информации Groove Masters – компании, благодаря которой осуществление этого проекта стало возможным – тур продлится два месяца и охватит порядка десяти городов. Свое желание увидеть именитых иностранных артистов, чьи имена напрямую связаны с авторитетным клубным брендом, уже подтвердили Ростов, Екатеринбург, Нижний Новгород, Красноярск. Список этот продолжает формироваться, а это значит, что у промоутеров из других городов есть еще шанс включить в него свои площадки.

Напомним, что за тринадцать лет своей славной истории GU добился репутации главного прогрессив-хаус лейбла планеты и стал связующим звеном между самыми модными клубами мира. Именно здесь были открыты такие имена, как Sasha, John Digweed или Darren Emerson. Сегодня его резидентами являются Deep Groove, Anil Chawla, Moonface, Jim Rivers и другие не менее известные диджеи и продюсеры. Эти же артисты выступают в качестве хедлайнеров выездных вечеринок лейбла, на которых, кстати, Россию представляет диджей Serge Que.

11 августа 2009

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Martin Miller : ) 11 августа 2009 17:24
а как же Kolya & Grad. На афише присутствуют, а в тексте - нет...
Ответить  
Martin Miller : ) 11 августа 2009 17:25
и проект Monaque..
Ответить  
Arthur Spectrum 12 августа 2009 14:43
кррруто
Ответить  
Belima 15 августа 2009 2:35
всех подзравляю . теперь не только арма)
Ответить  
Miss M.D. 17 августа 2009 14:19
КРУТО
Ответить  
null 17 августа 2009 16:23
смутная затея
... зная "талланты" организаторов, публику и музыкальную осведомленность конкретно нашего города (ниж.новгород) я бы предпочел не ходить, а съездить в ту же арму!
итогом вижу недовольство как клаберов так и самого бренда.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий