FortDance Live в полном составе

Внушительный опыт создания великих музыкальных моментов, профессиональная интуиция в составлении впечатляющих лайн-апов и неизменный саунд-авантюризм промо-команды FortDance за десять лет своей деятельности снискали абсолютное уважение и доверие российских клабберов. Сегодня история «крондштатских фортов» достигла той главы, где воспоминания о старом заставляют жить по-новому – 17 июля FortDance Live в Gaudi Club.

Новая клубная инициатива FortDance Live нашла отклик у четырнадцати российских диджеев, биография каждого из которых непосредственно связана и неотделима от феномена FD. Яркие дебюты и карьерные высоты, творческие метаморфозы и аудио откровения – непоколебимая основа концептуального перфоманса. Первые лица российской электронной сцены V. Trapeznikov, Fish, Spy Der, Mike Spirit, Partyphone, Толя Пушкин, Grad, Духов, Shushukin, Compass-Vrubel, Alex Meshkov, Андрей Панин, Александр Нуждин, Miss Mini – фундаментальная константа фестиваля, а теперь абсолютная величина инновационной музыкальной сессии FortDance Live!

Тем не менее, главная интрига летней ночи в Gaudi – живое выступление центральной фигуры французской электроники Laurent Garnier. Так и не раскрыв предыстории к названию своей новой пластинки Tales Of Kleptomaniac, месье Гарнье наводит нас на мысль о том, что работа крайне биографична. Ведь Лоран – музыкальный клептоман. Отыграв семь часов подряд, он может не заметить и выступать еще и еще! Иначе никак. «Мне мало стандартных двухчасовых сессий, как у каждого классического произведения в моих выступлениях присутствует настоящая драматургия с завязкой, развитием, апофеозом. А потому, если прервать раньше, никто не узнает чем это могло закончиться». Отойдя от привычного формата диджей-сетов, Laurent Garnier теперь артист с большой буквы со своим собственным бэндом из четырех музыкантов. Автора эпохального трека The Man With The Red Face прельщает возможность живой импровизации – на каждом шоу он выдает нечто сногсшибательное и уникальное, то, что он не сможет повторить на следующем, даже если очень захотеть. Чем удивит московскую публику признанный гений электронной современности узнаем совсем скоро, 17 июля!

Непредвиденный переезд фестиваля из летней резиденции в Крондштадте в клубное пространство Gaudi, вызвавший столь бурную реакцию преданных поклонников FortDance – необходимая мера и вместе с тем важная предпосылка к развитию сверх новой истории бренда FD. Проект FortDance Live обязательно продолжит традиции любимейшего летнего действа с одной лишь разницей – в новом масштабе, в новом месте! Все остальное неизменно!

Состав участников FortDance Live:

Vladimir Trapeznikov

Диджей с шестнадцатилетним стажем, на чьем счету участие практически во всех крупных мероприятиях Москвы и Санкт-Петербурга. Одновременно с началом диджейской карьеры активно занялся промоутерской деятельностью. С подачи основанной им компании 4Rest Division отечественная публика получила возможность увидеть таких иностранных исполнителей, как Sven Vath, Danny Tenaglia, Kevin Sounderson, Robert Miles, Junior Sanches и ATB.

Spy der

Самый грамотный диджей формата after-party вечеринок и бессменный хедлайнер фестиваля FortDance. Секрет в умении подобрать ключ даже к самой искушенной публике, уставшей от танцев, но по-прежнему жаждущей удивления.

Толя Пушкин

Этот приверженец deep и tech-house, считается одним из самых высоко эрудированных отечественных диджеев, природное чутье и трехлетний опыт работы в музыкальном магазине Pitch сделали Толю известной личностью в кругу диджеев и ценителей электронной музыки . Фирменной карточкой его выступлений являются выверенный подбор музыкального материала и филигранность сведения.

Fish

Юрист по образованию, Евгений Рыбаков отказался от размеренного образа жизни в пользу набирающей обороты в 90-х карьеры диджея. Участник всех крупных рейвов России с 90-х и по настоящее время, организатор первого в России магазина пластинок Discoksid, даже спустя 20 лет его имя неизменно фигурирует в лучшей сотне Top 100 DJ России.

DJ Compass-Vrubell

Один из немногих отечественных диджеев, снискавших себе признание за пределами нашей страны еще в конце 90-х, чем активно пользуется по сей день, активно продвигая русских электронных музыкантов на западе. Его музыкальные предпочтения простираются от сhunky booty techno до breaks во всех его проявлениях плюс все что между. Даже преданные поклонники его творчества не всегда могут предсказать, куда заведет их Алексей Чернорот на этот раз.

Mike Spirit

Талантливый артист, диджей радиостанции Megapolis FM, основатель лейбла Highway Records, ориентированного на поддержку и продвижение отечественных музыкантов и просто любимец публики. На сегодняшний день Спирит выпустил более ста компиляций и миксов лучших отечественных диджеев, в том числе официальные сборники фестиваля FortDance, с которым сотрудничает с 2004 года.

Grad

Ради карьеры диджея он даже оставил профессиональный спорт, настолько было сильно его желание донести до публики свою любовь к музыке. Горячая смесь всех оттенков house music (от garage и disco до latino и Ttible) – это его неповторимый стиль, названный sexy house. Обладая потрясающей техникой игры, он всегда использует в своих сетах большое количество аккапелл и спецэффектов, играя зачастую на четырех проигрывателях одновременно.

Александр Нуждин

Хорошо известен российской публике как диджей радиостанции Maximum, но его творческое alter ego завело артиста аж на Ибицу. Именно он был признан лучшим lounge диджеем, по мнению авторитетного Moscow Lounge Festival, а ныне ежегодно представляет Россию в Café Del Mar и является резидентом московского клуба Pacha. Именно его сетом предварялось выступление Moonbootica, Hernan Cataneo и Armin Van Buuren на FortDance 2007.

Духов

Его карьера началась в десять лет, когда он в первый раз свел две песни в пионерском лагере, после чего четыре лета подряд занимался только этим. Сегодня Алексей Духов авторитетный диджей, регулярно выступающий в лучших московских клубах, таких как 16 Тонн и Пропаганда.

Shushukin

Один из самых модных отечественных диджеев во всех смыслах этого слова. С самого начала своей карьеры Шушукин был тесно связан с миром моды. Ему выпала честь отыграть на частной вечеринке в честь Вивьен Вествуд, на закрытой party в честь приезда Дирка Биккембергса и показе Jean Claude Jitrois. Не забывает он и о российских fashion-фигурах – в 2003 он написал саундтрек для показа коллекции Игоря Чапурина на RFW.

PartyPhone

Неоднократный участник FortDance, Саша Каражелясков всегда испытывал тягу к активным перемещениям по стране и за ее пределы – на его счету сеты от Хабаровска до Тайландских островов. Его «темпераментно-глубокие» выступления неизменно подкупают посетителей даже в самых модных столичных клубах, на after и private parties.

Андрей Панин

Этот диджей обладает основополагающим для своей профессии талантом – раз за разом удивлять публику. То в его сетах лаунж сменяется только входящим в моду синти-попом и электро, то как ни в чем не бывало поставит бастард-поп и снова станет пионером стиля.

Alex Meshkov

Разочаровавшись в 1996 в fashion-дизайне, Алексей Мешков ушел с головой в новое хобби – диджеинг. Он и не подозревал, что в считанные годы это станет делом всей его жизни. Диапазон его диджейской стилистики достаточно широк, но оригинален: от минимала до тек-хауса и техно с обязательной романтической примесью звучания поп-музыки восьмидесятых и легкого транса. Пожалуй, только такую музыку и может играть диджей-дизайнер.

Miss Mini

Открытие FortDance 2007, неожиданный, но достойный пример того, как тяжелый техно-саунд в исполнении хрупкой девушки словно голограмма под определенным углом зрения способен менять цвет, приобретать глубину и объемность. За свою пока еще недолгую музыкальную карьеру Светлана Косарева уже успела стать желанной гостьей таких популярных московских заведений, как Крыша Мира и Gaudi Arena.

17 июля, Москва, Gaudi Club
М. Савеловская, ул. Складочная, д. 1, стр. 19
FortDance Live

Заказ билетов на FortDance 2009 Live:
На сайте concert.ru и по телефону +7 495 644 22 22
Билеты в предварительной продаже с 5 июня: 1500 рублей и 2500 рублей (VIP)
Стоимость билетов на входе в день мероприятия: 2000 рублей и 3000 рублей (VIP)
Клубные карты Gaudi Club действительны на одно лицо строго до 00.30
Подробности по телефону +7 (495) 508-80-60

4 июля 2009

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Yeap! PROJECT 4 июля 2009 0:40
Наверное будет весело, но без привоза и без интересных музыкантов отдаёт прошлым веком... Реклама интерес не вызвала ((
Ответить  
Кирилл Касьянов 4 июля 2009 8:37
надо было меня привезти, я интересный ^___^
Ответить  
Max Kutepov 4 июля 2009 16:07
сам то понял что написал?
Ответить  
Mad Singer 14 июля 2009 19:45
Laurent Garnier стоит 10 известных музыкантов... причем и в качественном и в финансовом смысле...
Ответить  
ProMax and Kulish 4 июля 2009 1:14
питля питлянская, нафига бренд развозить по городам, которые вообще никакого близкого отношения не имеют к вечеринке... давай те ещё Love parade проведём где-нибудь в Чувашии в баре "Золушка"
Ответить  
R&J emp 4 июля 2009 1:26
И Цех на квартире в сталинском фонде ... тоже Эксклюзив
Ответить  
Кирилл Касьянов 4 июля 2009 8:37
ахахаха)) жжжжоте парни))
Ответить  
Stan Chetverikov / Mesmerized 4 июля 2009 12:56
хахаха)
Ответить  
KOPERNIK 6 июля 2009 16:58
+1. Кризис не только экономики,но и мозга.
Ответить  
R&J emp 4 июля 2009 1:24
Мдааа....
Форт - не на фортах ЕЩЁ! что?
Ответить  
Science & Vision (Sergey Emotion) 4 июля 2009 10:08
Был я на Фортах 2 раза, вот это были вечерины... а это шлак какой то..
Ответить  
Science & Vision (Sergey Emotion) 4 июля 2009 10:10
Да и вообще легендарный трек этого француза The Man With The Red Face мне больше нравится в исполнении мастера своего дела Mark Knight'а... вот
Ответить  
JJ Arhont 6 июля 2009 21:49
согласен
Ответить  
Stan Chetverikov / Mesmerized 4 июля 2009 12:56
Первые лица российской электронной сцены...кто все эти люди?
Ответить  
Max Kutepov 4 июля 2009 16:07
мне тебя безумно жаль, если ты этих людей не знаешь. Слушай Филипа Киркорова , его все знают )
Ответить  
Stan Chetverikov / Mesmerized 4 июля 2009 16:13
...токо мне кажеться они не кардинально отличаются...
Ответить  
MAX GROSS 4 сентября 2009 12:56
+1
видимо для кого-то электронная музыка началась где-то в начале 2000-х
Ответить  
Max Kutepov 4 сентября 2009 13:00
видимо электронная музыка началась для них с Dj Smash )))))))))
Ответить  
W&D 7 июля 2009 21:22
+1
Ответить  
Prospekt aka DVJ Nils Bor 4 июля 2009 15:01
Это не ФортДэнс. Концепция утеряна. Печально, что организаторы не продолжили то, что изначально придумал и делал основоположник этого фантастического мероприятия, на которое я с большим удовольствием всегда ездил.
Ответить  
R&J emp 4 июля 2009 23:05
Тебе пуделя не уделать)))
Он первее))))))
Ответить  
DJ_Smok 4 июля 2009 19:16
Мне кажется это интересы Гауди, они делают себе хорошую вечеринку за счет раскрученного бренда.. это нормально, но само отношение FD испортят!

Какой формат музыки ?? не ужили лаунШшШшШшШ
Ответить  
Stan Chetverikov / Mesmerized 4 июля 2009 19:52
хаус, прогрессив хаус, дип хаус, техно, минимал техно, прогрессив электро=)
мм?=) вери найс
Ответить  
DJ_Smok 5 июля 2009 13:34
вери найс
Ответить  
R&J emp 4 июля 2009 23:06
Меховой зал отменяется(
Ответить  
Nick Rider 6 июля 2009 12:05
Опять непонятных артистов позвали, может уже хватит?
Ответить  
doki2000 8 июля 2009 0:45
да прикольное будет пати
PROMODJ
Ответить  
Eminence grise 13 июля 2009 14:09
Единственный положительный комментарий )))))))
Ответить  
Eminence grise 13 июля 2009 14:10
Думаю интереснее будут комментарии по итогам =))))))))))))))))))
Ответить  
Eminence grise 13 июля 2009 14:11
только вот смущает пустой профиль юзера)))
Ответить  
Machine Area 8 июля 2009 6:11
"Ведь Лоран – музыкальный клептоман".
Автор, я так понимаю, Гарнье пиздит всё, что ему под руку попадается? ))))))
Ответить  
TONY MONTANA 8 июля 2009 14:19
Ваще жесть,чо творится?Состав не алле))Хотят малой кровью лавеху поднять))
Ответить  
Эндрю Вегас aka FVTS 12 июля 2009 16:38
отличный состав,просто не так раскручен
Ответить  
SVET 13 июля 2009 22:17
Ахуенно нужно быть WOW WOW Лоран Очень интересная личнасть читал его книгу Электрошок! BEST КРУТО Да, в Лондоне!
Ответить  
Ellita 14 июля 2009 23:21
будет круто в составе V. Trapeznikov! почему так пессимистично заранее хаить, пророча только плохое? Конечно, искренне посмеялась, читая жёсткие комментарии, писали чёрным юмором, но сходим, посмотрим
Ответить  
FUSION SOUND 16 июля 2009 2:55
народ будет день будет пища!!!! посмотрим что будет!!!!
Ответить  
jullett 18 июля 2009 12:49
спасибо, очень!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий