На пре-пати Epizode³ 9 ноября отыграют Ferry Corsten и Ruben De Ronde

9 ноября официальное pre-party Epizode³ на этот раз объединит в клубе Red визионеров мировой транс-сцены — Ферри Корстена и Рубена Де Бонде.

Перед стартом Epizode³ на вьетнамском острове Фукуок в канун Нового года в Москве проходят официальные вечеринки с участием знаковых электронных артистов со всего света. Вечеринка в Red собирает за пультом клуба звезд европейского транса.

Ferry Corsten — легендарный голландский диджей, оказавший влияние на формирование современного транса. Артист вновь порадует московскую публику своим выступлением этой осенью и представит свой концептуальный альбом Blueprint, состоящий из оригинальных работ и ремиксов, объединенных футуристичной историей.

Ruben De Ronde — востребованный диджей и продюсер, основатель Statement и одна из ключевых фигур A State Of Trance, регулярно радующий поклонников радиошоу и одноименного фестиваля. Его поддерживают Ван Бюрен, Ван Дайк, Tiesto, Cosmic Gate, Маркус Шульц и многие другие артисты, а гастрольный график наполнен выступлениями в клубах и на фестивальных площадках по всему миру.

15 октября 2018

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий