Epizode³ Pre Party: лайв Âme и сет Asobitai

Серию официальных пре-пати Epizode³ продолжает живое выступление немецкого проекта Âme и диджей-сет испанца Asobitai. Встреча — 13 октября в клубе Бессонница.

Epizode — один из самых влиятельных электронных фестивалей Юго-Восточной Азии — вновь собирает друзей. В этом году Epizode³ вновь возвращается на вьетнамский остров Фукуок и традиционно пройдет в разгар новогодних каникул — с 28 декабря по 8 января на фестивале выступят Nina Kraviz, Ricardo Villalobos, Seth Troxler и многие другие артисты.

Перед стартом в Москве проходит несколько официальных пре-пати с участием знаковых электронных артистов со всего света. 13 октября эту серию продолжит полноценное лайв-выступление Франка Видеманна из проекта Âme.

Пятнадцать лет назад Франку Видеманну и Кристиану Байеру удалось полностью изменить музыкальную моду. В эпоху тотального засилия техно они неожиданно напомнили танцующим гражданам, что в треке, помимо голого ритма, должна быть еще и мелодия. Франк и Кристиан попытались совместить несовместимое, — соул-гармонии с находками детройтских техно-ветеранов. И это им удалось в 2004-м на альбоме с лаконичным названием Âme. Благодаря этому релизу музыканты оказались на обложках профильных изданий и стали по-настоящему востребованными продюсерами.

Сегодня в послужном списке дуэта — 20 полноценных релизов, включая коллаборации с M.A.N.D.Y., Booka Shade и Дерриком Картером, резидентский опыт в культовых клубах Robert Johnson, Fabric и Panorama Bar, а также ремиксы на треки The XX, Свена Фета и Underworld.

Еще один прорывной проект музыкантов из Âme носит название Innervisions. Это один из самых влиятельных и креативных лейблов Германии, запущенный Видеманном и Байером вместе с Dixon. Innervisions стал пространством для экспериментов замечательных электронных музыкантов: Лорана Гарнье, Agoria, Хенрика Шварца. Воплощением философии лейбла являются необычные опен-эйры Lost In A Moment; последний 24-часовой рейв прошел в марте этого года в пустыне неподалеку от Тель-Авива. Âme — обязательные участники этого необычного действа и главная движущая сила иммерсивных шоу, воскресающих традиции пионеров американского хауса.

Подробнее

9 октября 2018

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий