Второе пре-пати Epizode³. Выступают Boris Brejcha, Ann Clue, Deniz Bul и другие

Официальное pre-party фестиваля пройдет 29 сентября в Adrenaline Stadium. Специальный гость вечеринки — немецкий диджей и продюсер, изобретатель стиля high-tech minimal Boris Brejcha.

Перед стартом Epizode³ в Москве пройдет несколько официальных pre-party с участием знаковых электронных артистов со всего света. Серию продолжит горячо любимый московскими клаберами Boris Brejcha. «Человек в золотой маске» 29 сентября отыграет свой сет в клубе Adrenaline Stadium.

Boris Brejcha — один из самых интересных продюсеров новой волны. Его музыка цепляет и будоражит. Он создает изобретательную смесь техно, электро, брейкбита и IDM, название для которой придумал сам Борис. Его high-tech minimal — музыка завтрашнего дня. С 2015 года этот саунд пропагандирует созданный им лейбл Fckng Serious и серия фирменных Boris Brejcha Showcase. На этих шоукейсах Брейча — маг в золотой маске Джокера — экспериментирует с форматами и синхронизирует свою музыку с уникальным визуальным контентом.

Билеты

12 сентября 2018

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Dr.Ξmoph 12 сентября 2018 20:51
кто эти все имена непонятные
Ответить  
Michael dEFT [TOP 111] 13 сентября 2018 5:49
не ну Бориса точно уж все знают наверняка, а вот на счет остальных ты прав). Я тут чего еще подумал, а ведь в такую маску можно нарядить кого угодно и выступать под готовый сет в 20 клубах одновременно))) гениально))
Ответить  
S†REE†KRΛF† 16 сентября 2018 15:58
Он всегда снимает маску под конец выступления.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий