На первом пре-пати Epizode³ отыграет Jamie Jones

Герой второго Epizode готовит Москву к третьей части проекта. 14 сентября непревзойденный Jamie Jones выступит в Бессоннице на официальном pre party фестиваля.

Epizode вновь собирает друзей и возводит в куб позитивные эмоции и креативную энергию участников и превращает тропический пляж в съемочную площадку лучшего на земле фильма. В этом году Epizode³ вновь возвращается на вьетнамский остров Фукуок и традиционно пройдет в разгар новогодних каникул, с 28 декабря 2018 по 8 января 2019. Уже известны и первые хедлайнеры: Nina Kraviz, Ricardo Villalobos, Seth Troxler, Praslesh, Sonja Moonear и Zip.

Перед стартом Epizode³ в Москве пройдет несколько официальных pre party с участием знаковых электронных артистов со всего света. Открывать серию доверено главе лейбла Hot Creations и создателю крайне востребованных вечеринок Paradise Джейми Джонсу.

За десять лет своей невероятной карьеры Джейми без всякого преувеличения сделал хаус снова великим. Британский хаус-ренессанс нулевых начался с его тогда еще полуподпольных вечеринок в ангарах Восточного Лондона. А потом Джонс оказался на Ибице… Обосновавшись в качестве резидента на понедельничных вечеринках Circoloco в DC10 он быстро превратил эти дневные танцы в культовое явление острова.

Чуть позже вдохновленный примером легендарного Ларри Левана и его Paradise Garage Джейми запустил в DC10 собственную серию Paradise. На Ибице они продержались семь сезонов и стали сенсацией уже мирового масштаба. Кочующие вечеринки Paradise проходили в разных странах и почти на всех континентах; под Джейми и его нео-хаус танцевал Нью-Йорк и Майами, Эр-Рияд и Москва. На втором Epizode этот шоукейс стал одним из самых эмоциональных моментов.

Билеты

10 сентября 2018

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий