Выступление Jamie Jones

14 сентября Бессонница открывает клубный сезон выступлением невероятного Джейми Джонса. Глава лейбла Hot Creations и создатель крайне востребованных вечеринок Paradise отыграет многочасовой диджей-сет.

За десять лет своей невероятной карьеры Джейми, без всякого преувеличения, сделал хаус снова великим. Британский хаус-ренессанс нулевых начался с его тогда еще полуподпольных вечеринок в ангарах Восточного Лондона. Потом Джейми оказался на Ибице, — и началось! Обосновавшись в качестве резидента на понедельничных вечеринках Circoloco в DC10 он быстро превратил эти дневные танцы в культовое явление острова.

Чуть позже Джонс, вдохновленный примером легендарного Ларри Левана и его Paradise Garage, запустил в DC10 собственную серию Paradise. На Ибице они продержались семь сезонов и стали сенсацией уже мирового масштаба. Кочующие вечеринки Paradise проходили в разных странах и почти на всех континентах; под Джейми Джонса и его нео-хаус танцевал Нью-Йорк и Майами, Эр-Рияд и Москва.

Paradise, а также запущенный в 2011 году лейбл Hot Creations, подарил нам плеяду замечательных артистов. Сегодня эта семья объединяет наиболее креативных и изобретательных диджеев: Ричи Ахмеда, Detlef, Патрика Топпинга и waFF. 14 сентября Джейми Джонс возвращается в Бессонницу.

Билеты

20 августа 2018

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий