Гид по фестивалю «Белые ночи. Forest»

Летний опен-эйр сезон в Киеве завершит самый танцевальный фестиваль Белые ночи. По традиции, он пройдет на арт-заводе Платформа. Тематика будет загадочной — фантастический лес, поэтому не стоит удивляться, если на фестивале вы встретите сказочных животных и обитателей леса. Световое шоу дополнят неоновые медузы, а фотозоны будут напоминать футуристические картины. Две ночи, 105 артистов, 5 сцен и тонны метафана — всё это объединит тысячи меломанов.

Самые долгожданные гости первого дня и главной сцены — знаменитая итальянская группа Planet Funk. Их дебютный альбом Non Zero Sumness в 2002 году стал настоящим музыкальным событием, покорив чарты с хитами Chase The Sun, The Switch, Inside All The People и другими. Последний же релиз The Great Shake (2011) тоже наделал немало шума, став самым танцевальным альбомом в дискографии проекта, на котором впервые появилась песня на итальянском языке. В пятницу на главной сцене также выступит Sagan, известный своими future house бэнгерами Boomers и Happiness, и целый ряд киевских диджеев.

Вечером второго дня на главной сцене появится композитор и саунд-продюсер Евгений Филатов со своим проектом The Maneken. Это выступление станет прелюдией к большому осеннему концерту, который станет итогом десятилетнего творчества. Стоит рассчитывать на всем хорошо известные хиты от Watching You и Shine до Sunbeam Girl и Keep Moving On.

Backyard Stage — локация для поклонников клубных ритомв. В пятницу хедлайнером сцены станет техно-дуэт Tiefschwarz. В более чем 20-летней истории этих двух братьев было всё: бессчетное количество синглов, выступления в Майами, Нью-Йорке, Амстердаме, Лондоне, запуск собственного лейбла и ремиксы для артистов уровня Мадонны (на трек Get Together) Depeche Mode (John The Revelator). Здесь же выступят дуэт продюсеров из Берлина CYRK, Sierra Sam и другие.

Этот дуэт тоже отыграет на Backyard Stage

На фестивале Белые Ночи стоит посетить еще две сцены: Inside Stage — это место встречи поклонников хип-хопа; и Green Stage — площадка, где будут греметь мощные ритмы EDM. «Сменить ритм»? Пожалуйста! Для этого отлично подойдет Soul Camp.

Впрочем, не музыкой единой. Белые Ночи — всегда огромный выбор еды, напитков и фан-активаций. На фестивале можно будет связать себя узами брака в зоне Fast Married или бесплатно посетить барбершоп. Среди «новинок сезона» — 5 зон обитания фантастических животных, телефонная будка, из которой можно дозвониться самому Богу, и гигантская раскраска, на которой можно выпустить на волю своего внутреннего художника.

Билеты

15 августа 2018

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий