Фестиваль Portal: Guy Mantzur, Terekke и другие

12-часовой опен-эйр от команды, создавшей пространство КПД на территории Порта Севкабель. Два танцпола образуют единую зону мероприятия с насыщенной музыкальной составляющей и урбанистическим видом на гавань Васильевского острова. Хедлайнеры: Guy Mantzur и Terekke.

Guy Mantzur — легендарный участник глобального клубного движения, номинант премии DJ Awards Ibiza 2018 в номинации Best Progressive House. Guy Mantzur специализируется на создании электронной музыки, выходящей за общепринятую жанровую классификацию, создавая свой собственный, уникальный стиль на стыке техно, прогрессив-хауса и тек-хауса. Кроме того, он совладелец и A&R-менеджер мюнхенского лейбла Plattenbank, резидент самого популярного в Тель-Авиве клуба Cat & Dog, который обычно появляется в афишах c Sasha, John Digweed, Nic Fanciull, светится в лайнапах Tomorrowland и других фестивалей.

Кажется, что Guy Mantzur настолько популярен, что на родине про него сняли целый сериал A Guy In ... по следам самых выдающихся выступлений. Последнее произошло на Burning Man в 2017-м, положив в золотую коллекцию танцевальной электронной музыки очередной бэк-ту-бэк сет с Hernan Cattaneo.

Terekke — феноменальный продюсер, недавно перебравшийся в Голландию, информацию о котором найти не так просто. Зато он уже успел оставить след на танцполах по всему миру, среди которых последними указаны визиты в культовый грузинский Bassiani, и немецкий about:blank.

Совершив феноменальный прыжок из своей бруклинской квартиры в высшую лигу техно-дивизиона еще в 2011-м, Мэтт Гарднер продолжает летать между Ибицей, Нью-Йорком и Берлином, распространяя новое звучание во всех уголках. Открывший миру Terekke c помощью своего лейбла L.I.E.S Рон Морели замечает, что этот продюсер «делает звук влажным и липким, будто вы застряли на виниловой кушетке, и не можете встать». Подтверждением можно считать трек Amaze, который в 2013-м стал настоящим андеграундным хитом, прописавшись на компиляциях Cocoon Свена Фэта и не покидая танцполов Ибицы несколько сезонов подряд. А прошлогодний альбом Plant Age был даже назван авторитетным изданием Pitchfork альтернативной версией Burial c рекомендацией к повторному прослушиванию для усиления эффекта.

Билеты

15 августа 2018

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий