Blast ME Party: Jochen Miller, Lucky Charmes, Going Deeper и другие

Субботняя ночь, 6 октября, клуб ТеатрЪ в Москве. Лучшая электронная музыка от мировых звезд клубной культуры — 10 артистов, 4 страны, 7 часов звука, светового и неонового шоу.

Jochen Miller — яркий представитель мировой электронной сцены. Резидент Armada Music, Armind, High Contrast Records, Be Yourself Music. Ему удалось выработать собственный узнаваемый звук с добавлением элементов многих электронных стилей, а музыка нашла популярность в сетах Ван Бюрена, Above & Beoynd, Маркуса Шульца, Tiёsto и других легендарных личностей клубной культуры. Все его композиции отличаются высоким темпом и энергичностью.

Lucky Charmes — один из самых свежих и новых бэйс-хаус артистов на данный момент. Резидент Spinnin, Music Freedom, Fly-Eye Records, Mixmash Records, Cr2 Records. За год его произведения 5 раз входили в топ Beatport, а еще у Lucky Charmes более 200 000 ежемесячных слушателей на Spotify по всему миру.

Going Deeper — лидеры российской хаус-сцены, известные далеко за ее пределами. Благодаря релизам, клубным хитам и горячей радио ротации сольных и совместных треков со Swanky Tunes, парни стремительно ворвались на вершину. Ремикс Going Deeper и Swanky Tunes на песню Lost On You стал одним из главных хитов 2016-го, поднялся на первое место в iTunes Russia и удерживал более четырех недель первое место в российском Shazam.

Уникальной особенностью 39Kingdom являются живые выступления с использованием электрогитар, барабанов и других живых инструментов в их сетах. Они специализируются в танцевальных жанрах с элементами Future House, Future Bass, Bass House и Electro House.

Билеты

17 июля 2018

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий