Событие Krysha Mira White Birthday: Microtrauma, Modelplex и другие

7 июля традиционным White Party в Бессоннице отмечают двенадцатый день рождения знаменитого клуба Крыша Мира. В эту ночь к резидентам «места силы» — Dr.Spy.Der, Fish, Korolev и Nils — присоединяется немецкий дуэт Microtrauma.

Даже после официального закрытия Крыша Мира продолжает радовать и удивлять. Ведь можно закрыть клуб, но нельзя приказать людям забыть легенду. Если в памяти людей клуб по-прежнему существует, то неизбежно он будет возрождаться из пепла снова и снова. Крыша Мира доказала это; в декабре 2016-го Roof Top Tribe переместились на дружественную площадку, в клуб Бессонница. И вот уже почти два года московские клаберы встречают рассветы под сеты резидентов «Крыши» уже по новому адресу, на территории Красного Октября.

Roof Top Tribe перенесли на новое место и другую традицию Крыши Мира — знаменитые White Party. День рождения клуба всегда встречали в белом, этот dress code соблюдался неукоснительно. Так будет и на этот раз: 7 июля наряды любых других цветов окажутся под запретом. В белом предстанут перед публикой и хедлайнеры этой вечеринки, дуэт Microtrauma.

Microtrauma — это двое талантливых немецких музыкантов, Дэниел Паблер и Рикардо Линке. Друзья с детства, они росли на классических работах New Order, Depeche Mode и Massive Attack, вместе выступали в клубах и, наконец, в 2005-м выпустили первый совместный трек под псевдонимом Microtrauma. Продюсеры записывают мрачную, но весьма мелодичную музыку. Их треки выходили на лейблах Elected Tunes и Traum Schallplatten, а последний LP Sõnar появился на свет благодаря Самуэлю Киндерманну и его Einmusika Recordings.

Также в эту ночь свои сеты отыграют Modelplex и Макс Вайсс; яркие представители новой волны немецкого техно. Modelplex известен своими релизами на лейбле Society 3.0 Recordings, треки Макса Вайсса выходили на Moonbootique и Steroyoke.

Подробнее

3 июля 2018

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий