Вечеринка Krysha Mira. Хедлайнер: Satori

Запомните имя: Satori. Этот голландский артист сегодня достоин самого пристального внимания. В прошлом году его взял под опеку сам Дэмиан Лазарус и теперь, благодаря релизам на его Crosstown Rebels, Satori стремительно набирает популярность в музыкальном мире. 2 июня Satori дебютирует в московской Бессоннице.

Впрочем, Satori далеко не новичок в клубном мире. Десять лет назад он был прекрасно известен в родной Голландии как участник проекта El Mundo & Satori. Тогда дуэт играл довольно необычную музыку, мешая техно с афробитом, прогрессивным джазом и балканскими мелодиями. И это был типичный «голос крови». Ведь настоящее имя Satori — Джордже Петрович; его отец — серб, а мама родилась в Южной Африке. Это смешение культур и породило необычный стиль Satori. Добавьте сюда его классическое музыкальное образование и страстную любовь к джазу и поймете, почему треки Satori вырываются за рамки привычных стилей и жанров.

Сегодня талант Satori вполне востребован. Он — новая звезда Crosstown Rebels, и у владельца этого лейбла Дэмиана Лазаруса на музыканта серьезные виды. Они часто выступают вместе, и эти совместные шоу получаются по-настоящему яркими. А еще Satori обожает играть лайвы, в этом формате его музыкальная эрудиция раскрывается в полной мере.

Билеты

28 мая 2018

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
MoreMusicLiker 30 мая 2018 16:37
Banco De Gaia ))) все новое - хорошо (не)забытое старое...
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий