Событие Fellows. Хедлайнер: Kollektiv Turmstrasse

Бессонница и проект Fellows встречает старых друзей: 18 мая в клубе свой лайв отыграют герои «фестивального техно» и новые звезды лейбла Diynamic — немецкий дуэт Kollektiv Turmstrasse.

Техно-мир отличается своей функциональностью; продюсеры обычно создают вполне прикладные треки, способные взбудоражить танцпол «здесь и сейчас». Любой артист, способный выйти за эти рамки, достоин пристального внимания и бесконечного уважения. К такого рода редким музыкантам, безусловно, и относятся Kollektiv Turmstrasse: Кристиан Хилшер и Нико Плагерманн сочиняют музыку, пригодную как для тела, так и для души.

История Kollektiv Turmstrasse начинается в 1998 году. Кристиан и Нико выступали на одной вечеринке и, что называется, нашли друг друга. «В нашем городе было не так много музыкальных фриков, так что мы неизбежно стали общаться», — иронизируют они. Дружба и совместные выступления привели их в студию. Она, также как и их апартаменты, находилась на улице Турмштрассе, так что долго название коллектива подбирать не пришлось. С тех пор прошло 18 лет. За это время Kollektiv Turmstrasse успели выпустить два лонгплея, записать почти сотню ремиксов, основать собственный лейбл Musik Gewinnt Freunde и «засветиться» релизами на Cocoon, Get Physical, Soma, Poker Flat, Defected, Systematic и Diynamic.

Похоже, что глава Diynamic считает Kollektiv Turmstrasse своим самым ценный приобретением: «Мы знакомы более 10 лет, за это время мы сумели присмотреться друг к другу. В итоге сходное восприятие музыки держат нас вместе». И это действительно так, сегодня Kollektiv Turmstrasse участвуют во всех шоукейсах лейбла и выступают на фестивалях Diynamic по всему свету.

14 мая 2018

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий