Resonance 3 Years: Steve Bicknell, Deniro, Abelle, Никита Забелин и другие

В честь 3-летия проекта Resonance Moscow 7 апреля состоится большой ивент на двух танцполах в клубе Aglomerat. На событии соберутся близкие проекту Никиты Забелина продюсеры и диджеи из Британии, Германии, Голландии и России. За три года из радиопередачи Resonance вырос в проект, под эгидой которого проходят вечеринки, концерты и издаются релизы. За это время формат сместился в сторону экспериментов и самой разнообразной электроники.

Первое имя в списке — пионер британского техно и диджей Steve Bicknell, создатель и идейный вдохновитель лейбла Cosmic и легендарных вечеринок Lost, на которых впервые в Англии выступали Jeff Mills, Richie Hawtin, Basic Channel. Бикнелл по сей день связан с корнями техно-музыки.

Главными заповедями музыканта остаются: качество, а не количество и инновации вместо имитации. Сейчас музыкант актуален, как и 30 лет назад. Недавно произошел запуск его второго лейбла 6dimensions, а в минувшем ноябре Бикнелл выпустил коллаборационную пластинку на Ostgut Ton вместе с Luke Slater и Dave Sumner.

Кроме того, на вечеринке отыграют: артист лейбла Трип Deniro, Anastasia Kristensen из Дании, а также Abelle, Moralez, Poima, PTU, Unbroken Dub, конечно, сам Никита Забелин и другие.

Билеты

14 марта 2018

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий