Rooftop Tribe: Matthias Tanzmann, Davide Squillace

16 марта в Бессонницу пожалуют создатели самой безумной вечеринки Ибицы. Основатели и резиденты Circo Loco Маттиас Танцманн и Давиде Сквиллаче не позволят уснуть Москве, как минимум до полудня субботы.

Говорим тек-хаус, подразумеваем Маттиаса Танцманна. Во многом благодаря этому немецкому диджею и продюсеру стиль прочно закрепился на европейских танцполах. А главным пропагандистом и проводником тек-хауса в массы стал основанный Танцманном лейбл Moon Harbor. Почти 200 релизов, примечательные треки Стива Лоулера, Sable Sheep, Luna City Express, Dan Drastic и Tania Vulcano.

Испытание танцполом «тек-хаус от Маттиаса Танцманна» успешно прошел на Ибице. Вместе с Tania Vulcano и Jose De Divina Танцманн сделал эталонную вечеринку Circo Loco, — безумную, карнавальную, длящуюся почти вечность. Помимо самих основателей за пультом DC10 побывало множество диджеев и музыкантов, ставших впоследствии друзьями и соратниками Танцманна.

Речь в первую очередь идет о Давиде Сквиллаче; итальянском диджее с международными амбициями. Родился в Сиене, вырос в Неаполе, учился в Лондоне, живет в Барселоне… Эти перемещения по Европе очень точно описывают непоседливый характер итальянского диджея и продюсера. Давиде Сквиллаче пытается побывать всюду и всё успеть. Его релизы выходят на Desolat, Minus, Ovum, Hot Creations, Get Physical и Cadenza. Он занимается делами собственного лейбла This And That, пытаясь в рамках этого проекта «поженить» музыку и видео-арт. Со страстью настоящего итальянца он погружается в безумный фэшн-мир и запускает модно-музыкальную коллаборацию вместе с дизайнером Марселем Бурлоном и его компанией County Of Milan.

Но все же главным для Сквиллаче остается его давний союз с Танцманном и Circo Loco. Давиде дебютировал в DC10 в 2007-м и с тех пор продолжает оставаться несменяемым членом команды вечеринок Circo Loco. Без его участия не обходится ни один сезон на Ибице. Он непременный участник гастрольных туров бренда по лучшим клубам мира. Да, и не забудьте про Better Lost Than Stupid. Этот проект, объединивший Танцманна, Сквиллаче и Мартина Баттрича, родился во время их затяжных совместных сетов в DC10.

13 марта 2018

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий