Вечеринка с Damian Lazarus и Martin Buttrich в Москве

23 февраля на Мясницкой улице 7/2 выступит сразу пара виднейших деятелей прогрессивной части европейской танцевальной сцены Damian Lazarus и Martin Buttrich, а за российскую часть лайнапа в ответе Dao Dar, Denis A, The Yoz, Anneya.

Глава лейбла Crosstown Rebels, плюс бывший редактор издания Dazed & Confused, автор вечеринок и компиляций Rebel Rave — еще не полный список заслуг Дэмиана Лазаруса. Это человек, который с прошлого десятилетия задает музыкальные тренды, избегая мейнстрима. А его сеты можно услышать в лучших клубах и на главных музыкальных фестивалях.

Второй хедлайнер долгое время был известен как человек, продюсирующий треки для Тимо Мааса и Loco Dice, своего рода серый кардинал, стоящий за двумя большими фигурами европейской электронной музыки. Кроме того, примерно в то же время активно работал важный для нулевых лейбл Desolat, к созданию которого Мартин также приложил руку. Но, видимо, в какой-то момент быть в тени ему наскучило, и сейчас танцующее сообщество знает Мартина не только как изобретательного продюсера, но и как гастролирующего диджея, география сетов которого еще раз пополнится Москвой.

Детали

Этот сет Лазаруса был в числе лучших с прошлогоднего фестиваля Sónar: mixed.news/articles/1106471
21 февраля 2018

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Dj Sita 27 февраля 2018 16:55
ПРОСТО ТАШКЕНТОС !!!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий