Первая вечеринка серии The Game: Tyoma, Sebastian Mullaert, Ark

The Game — сериал, посвящённый играм, в которые играют люди, чтобы раскрыть себя. Есть те кто ходит на вечеринки ради музыкальных откровений и причастия к, так сказать, таинству происходящего. Другим нужны танцы, социализация и, чего уж там, чистый гедонизм. Правда где-то посередине.

Первая серия The Game станет титульным листом всего цикла. В этот раз формы будут кубические, а форматы специфические. Рейвоисчисление The Game будет вестись от выступления Tyoma. Артём Харченко наконец-то вернулся из своего зимнего азиатского турне. Отправная точка — вечерний живой концерт, презентация мини-альбома. Bipolar — продолжение альбома Mirror, за который Tyoma удостоился сравнения с Жаном Мишелем Жаром от журнала Faze, характеристики «best modern russian electronica» от BBC Radio, а также ремикса от Мэттью Херберта. Своим аналоговым перформансом проект откроет событие.

Следующим ключевым актом является живое выступление Sebastian Mullaert, экс-участника дуэта Minilogue, шведского отшельника, воспитанного на классической музыке, мастера трипового техно и психоделического хауса — попросту одного из лучших лайв-актов современной электроники. В прошлом году Себастиан выступал на мероприятии Fellows в Squat 3⁄4, и это музыкальное происшествие запомнилось многим, однако, по мнению артиста, было недостаточно громким и длительным. Теперь он намерен развернуться в полный рост и пошуметь в большом зале в течение четырёх часов.

Ничуть не меньше ожидается лайв-выступление французского разгильдяя Ark, запомнившегося танцами без футболки в диджейке фестиваля Signal и сетом в строительной каске на Brave в Авангардене. Гийом Бероер, побывший фанк- гитаристом в 80-х, поигравший с Пепе Брэдоком и тем же Мэттью Хербертом в 90-х, а ныне издающийся на Perlon и Circus Company — просто-таки идеальный герой The Game. Гибридный сет, грань между диджеем и музыкантом в случае Ark — вещь довольно условная.

Bvoice, Adamov и Boym доведут Main до финальной точки кипения, затем не исключён свальный грех в восемь рук. Веранда будет традиционно долгоиграющей. Здесь московский синтезаторный гик Mad Dim будет экспериментировать с минимал-техно и хаусом, и его дебют в системе Fellows вполне может стать секретным оружием The Game. Он, а также Edouard aka Dooks, Saktu, Cancelled и Sickdisco позаботятся о надёжном танцполе, на который можно смело бежать в любой непонятной ситуации.

Детали

16 февраля 2018

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий